|
Вложений: 2
Выражаю благодарность Юрию за помощь в приобретении часов! Оч приятное впечатление от общения, всем рекомендую!
Юрий, а за 0909 отдельный РЕСПЕКТ!:) |
Часы за 2 дня
Если хотите получить часы своей мечты за 2 дня, то тогда вам нужно обратиться к Юрию. Мега приятный молодой человек!!! Ответил на все мои вопросы, а самое главное я получила свои часы на следующий день после заказа. Так же огромное спасибо Rassim, через него я получила часы в Москве. Большущее спасибо за сотрудничество и побольше Вам клиентов!
|
Юрий спасибо за отличные часы!
Ценой, качеством и особенно отношением, очень доволен. Искренне рад за сотрудничество с Вами. Успехов! |
Спасибо за симастеры, очень доволен!!!
|
Юрий, спасибо большое за очень профессиональный подход!!!
В субботу утром, нашел тему на сайте и написал Юрию, В субботу вечером созвонились - обговорили условия, В воскресенье утром я перевел деньги на счет (кстати Альфа-банк головной офис работает в выходные) В понедельник утром Юрий мне выслал трекер DHL? Во вторник в 15-00 забрал свои Omega Planet Ocean 45,5 mm в офисе DHL? Во вторник в 16-30 сижу в новых часах в офисе и с довольным лицом пишу отзыв))))))))))) Четко, быстро, прозрачно, качественно!!!!!!!!!!! Рекомендую Еще раз Юрию большой respect за всю проделанную работу )))) |
Вложений: 1
Уважаемому Юрию премного благодарен за мои (теперь) Лонжин.
Йаа давольный, як слонЯ!!!!!!!!:D:D:D |
Хотел бы выразить большую благодарность Юрию за помощь в приобретении прекрасных часов Tag Heur все было легко быстро и удобно. P.S. Уже планирую следующую покупку
|
Breitling Colt Chronograph
Вложений: 1
Большое спасибо Юрию!
Уже второй раз покупаю у него Breitling. Отличная цена, оперативная доставка и точное исполнение всех договорённостей. Однозначно рекомендую! |
Вложений: 2
Выражаю благодарность Юрию за оперативную помощь в приобретении часов.
Заказ был сформирован 08.12 в 22-50, часы уже были у меня 10.12 в 16-10. Юрий очень ответственно подошёл к выполнению заказа. РЕКОМЕНДУЮ. |
Большое спасибо Юрию за помощь в покупке Seamaster!
Грамотные консультации, четко все сделано. Да и лично пообщались) плюс реально сэкономил по сравнению с покупкой у дилера, чему несказанно рад)
Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |