Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Соответствие копий часов оригиналам известных брендов по дизайну и технической сторон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162815)

demon86 14.04.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от WizardEye (Сообщение 1830997)
Вот меня прикалывает неистовство радетелей оригиналов часов. Все сводится к одному: "смотрите на мою крутизну - я могу себе позволить оригинал ..." Понты да и только. Вы пьете французский коньяк и французские вина не имеющие ничего общего с Францией, ездите на KIA, Hundai содранные с Mercedes и Jaguar, у вас висят репродукции Рембрандта и Шишкина, а вы рассуждаете о "внутреннем мироощущении самого человека" и брызжите слюной в праведном гневе против реплик часов. Естественно за $40 нечего ожидать от часов, ни от оригиналов, ни от реплик. А вот за $400 мои реплики отлично ходят, а оригиналы, купленные по принципу "каждый сверчок, знай свой шесток" сдохли. Купить в Дубаи копии за $40 - это надо постараться. У друга реплика Vacheron Constantin за $700 из ОАЭ идеально работают на протяжении уже нескольких лет и 99,9% уважаемых посетителей данного сайта никогда не заметят разницы. Про свои реплики я так и говорю: реплика, да мне нравится дизайн, а на оригинал денег нет. А большинству народа вообще пофигу, что у тебя надето на руке и все рассуждения реплика-оригинал - это просто проявление комплекса неполноценности у автора поста. Ну и маленькое завершение (никакой рекламы, чисто для сравнения): наши продавцы часов просто ОХАМЕЛИ, сравните Victorinox Swiss Army Men's 241508 на Amazon и на AllTime. 24 т.р. против 43 т.р. Вот ОНИ то и призывают нас "ПОКУПАЙТЕ ОРИГИНАЛЫ". Они ничем не лучше продавцов реплик, у которых хоть честно сказано "копия", а эти продают часы под видом "ОРИГИНАЛА", а в реале - полный отстой, хуже реплики.

Давненько я в этот раздел не заглядывал, а тут такая конфетка. Красота.

Чувак, к "реплике" Vacheron Constantin за $700 офигенно подойдет "реплика" туфель Santoni (непременно за $500) и "реплика" костюма Brioni (однозначно за $1000). Ах да, завершит образ "реплика" туалетной воды "baldessarini" (непременно за $100)... Да, заплатить за все это великолепие можно "репликами" долларов. А фигли, все равно разницы нет:D

Виктор75 14.04.2013 17:55

dwlll так для этого лохопера это не проблема,он копию Клавы купит:D:D:D

Subslim 14.04.2013 20:20

Цитата:

оригиналы, купленные по принципу "каждый сверчок, знай свой шесток"

Очевидно, то, что исправно ходит за $400 покупалось по другому принципу.
И принцип этот, видимо, гласит "Короче, вы все ... - один я граф Монте-Кристо". Другая разновидность - "Я свой шесток знаю, но он мне не нравится, поэтому я лезу на другой, но блин все время соскальзываю...".

Н-да, человек - он такой, разный. Иногда смотришь - человек как человек, а приглядишься - фабульное инвариантное существо (с), )).

Цитата:

реплика Vacheron Constantin за $700 из ОАЭ идеально работают на протяжении уже нескольких лет и 99,9% уважаемых посетителей данного сайта никогда не заметят разницы.

Када ж уже кто-нибудь покажет эту таинственную неотличимую подделку под Вашик, а то все служи-слухи... - у друга, там, или еще у кого...

demon86 14.04.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1831349)
Када ж уже кто-нибудь покажет эту таинственную неотличимую подделку под Вашик, а то все служи-слухи... - у друга, там, или еще у кого...

А может, показывали, только того, не отличили:D

MrDuck1971 14.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от demon86 (Сообщение 1831111)
Да, заплатить за все это великолепие можно "репликами" долларов. А фигли, все равно разницы нет:D

5 баллов!

Ego 14.04.2013 21:35

Тему слегка подчистил, выдал штрафные баллы за нарушение п. 1.3 Правил форума и закрыл в соответствии с п. 4.4 Правил форума.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru