|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из Sinn так и не ответили. Ну, и хрен с ними -- всё равно они мне нравятся. :)
|
Достал сегодня 556-е из коробки, открутил головку, хотел выставить дату, а не вышло :(. Головка в этом положении проскальзывает. Пришлось стрелками дату выгонять. Неприятно.
Отсылать по гарантии в Украину? Долго и муторно. Нести в мастерскую? Сомневаюсь в квалификации мастера(были прецеденты), да и не бесплатно. Или постоянно стрелками выставлять, благо ношу часы по очереди? Кто что посоветует? Часам даже полгода нет. |
Цитата:
Я бы не смог с таким дефектом смириться и стрелками дату выставлять. Но решать, конечно, только Вам. Желаю удачи! |
дайте своим Зинам "подумать"несколько дней-может у них просто плохое настроение))))
а насчет посылать - посоветуйтесь с продавцом, авось он и подскажет |
Три дня подумали. Бесполезно. Проскальзывает всё-равно. Неохота просто с нашей почтой опять связываться... Но похоже придётся.
|
Ну это косяк однозначно. Причем, видимо, под замену механизма. Однозначно посылать обратно. Я надеюсь Вы дату не между полуночью и шестью утра назад переводили?
|
Никого не смущает, что в слове AUTOMATIC последняя буква другая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Made in Germany на английском языке, а AUTOMATIC на немецком? На обратной стороне случайно китайских иероглифов нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |