|
Не в Париже, а именно в Питере, сидели на набережной возле сфинксов ( я тогда жил на 7ой Линии, недалеко)
и как раз пили херес и ели какой-то свежий хлеб. Хорошо было... студенты были |
а мне нравится свинцовое небо, не люблю аномальную летнюю жару и солнце. обожаю когда на улице +18+20 градусов и легкий ветерок. дождливость немного напрягает, но жить можно.
в Москве бываю редко, но не могу сказать, что понравилось. в последний приезд искал станцию метро Шаболовская, так только третий остановленный человек согласился показать дорогу. может, такие люди попались. |
Ну по климату - это кому как. В Питере постоянно набирал вес и хрониченские простуды.
Вернулся к себе в Крым летом и буквально через 2-3 недели уже пришлось менять гардероб в меньшую сторону, джинсы сползали, болезни ушли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и парадное ведь вместо подъезда? |
Вложений: 1
Цитата:
А парадная да, это святое, видимо сократили - "Вот парадный подъезд, по торжественным дням.. " - это на Литейном проспекте дом 39 (а никакое не строение), напротив квартиры Некрасова. Вложение 414224 |
Мне этот топик напоминает разговор про Фаэтон:p
Питер - самый красивый город в России. Это факт. Как-бы кому чего не хотелось. Я так понимаю, что это единственный город в Империи, который строился по плану, а не хаотически. Расстояния между домами, архитектура домов, наличие больших площадей между постройками - такого нет нигде. Про саму архитектуру , говорить, наверное, не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Потеете активнее...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |