|
Цитата:
|
С окнами ПВХ был связан мнего лет. Почитал эту темку и ничего не понял. Много букв а смысла мало. Окна это вам не хенд мэйд и не лимитет эдишн. Что вы от них еще хотите? Главное в них-поставил и забыл. ИМХО
|
Всё, что мы хотели узнать об окнах, мы так и не узнали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На фурнитуре Винкхаус на нижней горизонтальной оконной (дверной) профилине установлена планка металлическая в которую заходит "ответка", и ето не позволяет открыть створку снаружи ,поддев монтажкой. Когда створка провисает, она начинает затирать об эту планочку. Шоп "ростянуть пакетом", трэба распакетить викно:o Гораздо проще опустить эту планку на 5 мм ниже, подрезав внутренние бортики на профиле. Планку тоже придется подрезать болгаркой, но они уже есть у меня подрезанные, я называю их "ремонтными". Ситуация при монтаже возникает регулярно, это просто быстро и эффективно. Собсно, это мое личное ноу-хау... :cool::D |
Цитата:
I-стекло - клевая вещь Пакет лучше всего - 2-х камерный с Ай-стеклом Профиль?- да любой серьезных производителей. Навскидку - кбе, века, рехау, вента, марвэй, винхаус(турция кстати) 80% успеха - квалификация установщика, а не бренд, фирма и т.д. Фурнитура - сталкивался со многими, очень рекомендую WinkHaus, но не упрощенную версию Про-пилот - гуано редкое. главное требование к фурнитуре - НИКАКИХ пластиковых деталей (привет ЕТА С01:) ) По составу современные профиля близки к пищевым пластикам - можно посуду ваять,так что не верьте россказням о вредности... |
Москали на Винке уже давно не работают, плохая она фурнитура. Сейчас в этой ценовой нише есть отличное предложение - Интерника.
Профили пвх - все одинаковые, если не обьектовые, внешняя стенка 3 мм. достаточно. Армировка - 1.5 мм. ( 1.4 минимум). Пакет 30 мм, двухкамерный. Всё это и очень подробно я уже выше постил, многие читают по диагонали. :cool: |
Цитата:
"3.2. Для общения на форуме используйте только русский язык (за исключением раздела "English forum"). Сообщения на русском языке необходимо писать только кириллицей (ne translitom). Для преобразования транслита в кириллицу пользуйтесь www.translit.ru. Использование иностранных слов в тексте допускается лишь при употреблении специальных терминов (названия брендов, моделей часов, средств массовой информации, соответствующих аббревиатур и т.п.)". Правила форума. |
Цитата:
Всегда важно прикладное значение и результат - при отоплении зимой в помещении воздух сушит слизистую дыхательных путей, отсюда нужны увлажнители т д и т п. А вот эта вся бодяга с умным видом - "батареи не сушат" и т д - кому это надо? Разве что на уроке физики учитель пять поставит за сообразительность - "какой кароший малшик". |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |