|
Вложений: 5
Очень интересная модель на камертоне ESA 9162, пока часовой мастер борется с механизмом и шпильками в браслете, хотелось попробовать, глянуть на это живьём.
Если получится - выложу итоговый результат. По деталям - корпус из сплава, стекло - сапфир |
Вложений: 6
Всех приветствую , хочу узнать оригинал часы или нет перед покупкой
Можете подсказать по фото оригинал или все же подделка , пишут что куплены в Дубае |
Вложений: 3
Здравствуйте всем
Вот от отца остались часы. Что они подлинные Rado я не сомневаюсь, но как-то не могу найти про них никакой информации. Может кто, что знает - помогите пожалуйста. |
Приветствую форум! Уже длительное время ищу часы Радо модели Satellite. Это те, что под номером 11705 в списке на первой странице. Часы были выпущены фирмой в далёком 1960 году ограниченным тиражом в 1000 штук - всё, как Радо любит ))) Найти их сегодня практически невозможно. И тут, намедни, появились одни на аукционе в Японии. Стартовая цена около 1700 зелёных - сумма уже относительно значительная и возможно, что она вырастет ещё. Отсюда вопрос: кто нибудь из форумчан уже покупал у япов? Хотелось бы услышать ваш опыт, если такой имеется. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Возможно кто-то знает, где можно найти на официальном сайте Rado модели, производившиеся в начале 2000-х?
|
Вложений: 6
Rado Electrosonic!
|
Цитата:
Это такой же механизм как у Буловы Аккутрон? Принцип работы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |