|
Доброе утро. Если есть лишний номер-запишите меня. Спасибо. С Уважением Юра
|
№3 .
|
Если будет возможность хотел бы поучаствовать, номер, естественно, любой. Вариант понравился №3
|
Участие подтверждаю, если можно оставить за мной номер 54.
|
Участие подтверждаю. Прошу оставить за мной номер из первой лимитки (45/60). Нравятся варианты 1 и 4. Но на любой согласен:)
|
От участия отказываюсь, освобождаю №44.
|
Кто-то из очередников получит сейчас номер ;) Очень надеюсь что и мне на этот раз повезет :rolleyes:
|
Цитата:
|
Участие подтверждаю, №56 пожалуйста!
Дизайн №1 и №4 понравились больше всего. Даже не знаю за какой проголосовать. Подумаю еще в течении дня и отдам голос. Ах проблема выбора опять)))))) По дизайну: 1. год 1953 необходимо оставить однозначно!)) 2. может лого заменим на кардио? 3. завод сумеет стрелку выполнить как на первом макете, т.е. светлобежевого цвета? Заранее спасибо! |
Когда сформируются списки, из числа голосовавших надо исключить неучастников. Тогда и подвести итоги голосования. Вот Николаевичу еще та морока. Поэтому сразу хочу предложить, что при перечислении денег за часы плюсовать к сумме по 100 рублей с номера Николаевичу лично как ведущему проекта и 50 рублей ему же на качественную упаковку часов при пересылке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |