Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Годовой отчет или мой мини-"Оскар".. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159845)

Парень из Рождественно 21.03.2013 15:29

Дядюшка АУ,

меня интересует, как Вы избавлялись от всех часов с которыми не срослось в итоге? на маркете?
я так понимаю если продали за год порядка 30 часов, то потеряли прилично....то есть дорогое удовольствие попользоваться недельку-другую часами и продавать?

lyublin 21.03.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1786425)
Дядюшка АУ,

я так понимаю если продали за год порядка 30 часов, то потеряли прилично....то есть дорогое удовольствие попользоваться недельку-другую часами и продавать?

какой вы однако...любопытный:confused: а разве есть дешевые удовольствия?

олегТТ 21.03.2013 15:42

Цитата:

я так понимаю если продали за год порядка 30 часов, то потеряли прилично

Это если продавать дешевле ... Но есть другой вариант.

Парень из Рождественно 21.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1786446)
Это если продавать дешевле ... Но есть другой вариант.

понятно что можно продавать в 2 раза дороже, но не для всех моделей он применим

Дядюшка АУ 21.03.2013 17:17

Цитата:

меня интересует, как Вы избавлялись от всех часов с которыми не срослось в итоге? на маркете?

В основном на Маркете, причем зачастую не продавая, а меняя ПАМы на другие ПАМы.

Цитата:

[я так понимаю если продали за год порядка 30 часов, то потеряли прилично....?

Столько ПАМов у меня не было...:)
Еще один плюс ПАМов - минимальные финансовые потери при ротации коллекции.

Цитата:

Дядюшка АУ,
то есть дорогое удовольствие попользоваться недельку-другую часами и продавать?

Ну не недельку - другую, а месяц - другой. :D А при указанных выше мин. финансовых потерях и обмене - удовольствие не особо и дорогое.
А вообще не совсем к теме вопрос - наверное это больше тема для лички - пишите...:)

Serg143 21.03.2013 17:37

Цитата:

Дядюшка АУ
то есть дорогое удовольствие попользоваться недельку-другую часами и продавать?

абсолютно нет, если вы покупаете с рук в тот момент, когда человек продает чуть ниже рынка(это часто бывает, просто нужно сидеть на маркете и иметь налик на руках), а продавать не спеша по рынку, то ничего не потеряете. Костя покупает не в салоне, поэтому и потерь то никаких нет. А учитывая, что Костя знает почти всех и Костю многие знают, то и покупать/ продавать ему легче. Не спешите и маркет Вам добром отплатит.

kaban222 21.03.2013 17:41

Костя,ты истинный маньячина:D,таких на форуме... пальцев одной руки пересчитать хватит....браво!!:)

адвокат 21.03.2013 17:49

Костя спасибо за тему!!!! Но это только начало, не буду шокировать количеством прошедших Памов через меня........, да и наверное не вспомню уже:) Главное- что бы радовали!!! Ну и продолжение давай:)!!!

Дядюшка АУ 21.03.2013 18:17

Вложений: 3
Пропущу пока одну номинацию (ЧУМАЧЕЧИЕ), что-то захотелось ее ближе к "десерту" приберечь. ;)

Итак - "МЕГАУНИВЕРСАЛЬНОСТЬ".

Носите ли вы костюм, или только кэжуал, или и то и другое....тонкое ли у вас запястье или объемистое, любите ли вы заводить часы руками или хотите особо не думать о заводе, предпочитаете ли черного OEM крокодила или цените разноообразие кожи и красок - эти часы ПОДОЙДУТ! :D

45-мм Радик, идеальный как единственные часы (особенно если вы носите костюм), за счет автоматического калибра несколько толще своих "коллег" из базовой серии, но абсолютно некритично, дату под лупой увидят даже те, у кого зрение "не очень"...

Под костюм на черном крокодиле - прекрасно!
Под свитер и джинсы на синем теленке - прекрасно!
Под красные "семейные" трусы в белый горошек на красном "Русском" от Симоны - прекрасно! :D
Опять же все тот же неубиваемый калибр OPIII - 7750.
Вот они..............................ПАМ287.

kaban222 21.03.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1786750)
Под красные "семейные" трусы в белый горошек на красном "Русском" от Симоны - прекрасно! :D
.[/b]

Костя,труселя то под ремешок, че не засветил??)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru