|
Цитата:
|
Цитата:
Ввести золотой паритет? Натуральный обмен? Бретон-Вудская система еще в 1976 году была замкенена на Ямайкскую. в 1995 году создана ВТО. Все и так развивается. Перефразируя Черчилля, сказавшего, что "демократия плохая форма правления, но остальные еще хуже", можно сказать, что на смену БВ придет нечто другое, когда придумают что-то лучше. (Коммунизм- не предлагать:D) |
Путен поведал, что дескать жалко россиян, надо им помочь
лично у меня не у одного, хоть как то известного мне знакомого, нет офшорных счетов может это я один такой нищеброд? помогать будут за нас счет |
Цитата:
Русские и арабы любят шик блеск красоту. Русские органично смотрятся в Италии, там любят тетки ярко одеться, желтое золото, обтягивающее мини и леопарды, высокие шпильки. В Амеике так одеваются в Калифорнии, особенно в Оранж Каунти. И в Джерси :) |
Цитата:
Вот и в Европе не все благополучно. Тоже факт. Не могу сказать, что там хуже, чем у нас, но и не намного лучше. И перспективы нехорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
Да мы - разные. И это не хорошо и не плохо... у каждой из, если угодно, "моделей поведения" есть свои +/- и чему поучиться. Только брать у соседа лучшее надо на заметку. Мой деловой партнер из Лозанны (сам- россиянин, но живет там очень долго) телефоном Верту кстати пользуется только в России, тк в в швиссе они - исключительно у арабов :) по той же причине не ездит на Порше, хотя может позволить, и не одну :))) в него тамошний менталитет - впечатался со временем... и вопрос не в налогах (во Франции налогов на авто ... ВООБЩЕ НЕТ) А что до Кипрской ситуации... то во Франции, к примеру, отношение сдержанно-положительное (типа, если кто и пострадает, то жулики, спрятавшие капитал от налогов на родине) Киприоты же, как и Греки - жили не по средствам... а теперь их вместе со счетами жуликов - должны спасать все? (на манер героя -липового укротителя из "Полосатого рейса") Понятно, что Путин своих "коллег по ремеслу" не бросит, и "спасет Кипр" за наш с вами счет... вот только... ОНО НАМ (Россиянам, честно платящим налоги) - надо? |
Ну теперь ясно, чего так наши олигархи засуетились... На кипрских счетах лежит около 26 млрд долларов, переведенных из России, и естественно, платить повышенные налоги никто не хочет. :)
|
Ну будут в будущем думать где бабки держать, патриоты ё-маё.
|
Цитата:
Желательно не путать эти два понятия , особенно сейчас , когда "советчина" приняла гипертрофированную форму ,пытаясь мимикрировать под образ ,как им кажется , "западных" людей. Уж чего-чего ,а Вы и не только на Брайтоне ,могли наблюдать подобных "павианов " приобщившихся (как они думают) к "свободному миру" и западному образу жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |