|
вы на машине ездите? ТО делаете? ну и тут ТО раз в 2 года.
|
зачем так часто? :rolleyes:
|
парадокс )))
ну если все так плохо у производителя .... хотя наш футбол тоже в печали , но болеют же ! ) и автопром наш подкачал , но берут ведь - катаются !!! )) "умом Россию не понять , ее любить надо " вот так же и Омегу )))) друзья , прошу не воспринимайте как личную обиду или оскорбление !!! ) это всего лишь мои мысли после прочтения данной темы, которую я оценил на 10 !!! )) |
Все нормально с калибром!
У меня калибр 2500С, после обслуживания 4-5 лет можно себе и голову не забивать ничем! Так что, кто всполошил на эту тему народ - мое ФИ! Или Вы не разобрались сами в теме, или сделали это с каким-то недобрым умыслом!:mad: Всем владельцам 2500 удачи с часами! Покупайте часы и не заморачивайтесь из-за "болтунов"! :) |
Цитата:
|
Цитата:
где ОТК на производстве ? куда сотрудники магазинов смотрят когда на витрину товар выставляют ? в теме есть ссылки на другие источники информации ) собственно на то это и форум чтобы человек мог высказать свое - сложившиеся мнение (представление) о чем то ... вот мое : придумали (создали) коксиал , а он не пашет или пашет через пень колоду .... и смысл ????? )) ну как то так ..... вот поэтому и параллели и тазами и спортом и прочей пИчалькой ...... а любовь эт дело тонкое .... все любят что хотят ) я люблю что я хочу ) вопрос индивидуальный и комментировать его дело не благодарное ! ) и мысли совершенно связанные ( интеллектуальные ) |
Цитата:
Неужели не укладывается простая мысль, что проблемы, которые были исправлены? Причем давно. А вот мое не мнение но факт: мой коаксиал пашет. Причем так, что большинству некоаксиалов и не снилось;) |
К слову сказать, ещё давно интересовался у своих знакомых мастеров, один рижский, другой немецкий, насчет калибра 2500. Говорят, что крайне редко приносят в ремонт. У рижского приятеля пару раз приносили и то часам было около пяти лет. Почистил- смазал и вперёд. И довольно точно отрегулировал - в районе 2с в сутки. Каких то массовых проблем с ними нет.
Это мне напоминает всё анекдот про украденную якобы ложечку, которую оказалось сами и нашли, а осадок то остался. |
Цитата:
Даже у кого они есть, понесёт их в первую очередь к офиициалам (в гарантийный период уж точно только к ним). В Германии конечно их больше, но выводы можно делать только по оф. сервисам, так как практика показывает, что основное большинство несёт к ним, особенно это касается этих калибров. В этом основная "лажа", что Омега привязывает к своему сервису, очень ограниченное число мастеров умеют ремонтировать и обслуживать эти калибры, уе не говоря о запчастях. Остаётся только надеяться, что калибр надёжный и нести никуда не надо будет :). Имхо всё. |
Hard Boy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |