|
Calibre 8500 CO-AXIAL Omega Seamaster AQUA TERRA Chronometer (231.10.42.21.06.001)
25 лет, оч. захотелось, лучшее что смог найти в таком бюджете Принимайте в клуб ;) http://www.omegarussia.ru/fileadmin/...0422106001.gif |
Прекрасный выбор и добро пожаловать! Кстати - создайте отдельную тему и выставите фото вживую и на руке, думаю многие хотели бы посмотреть.
|
В 45 лет Бондовский Симастер с черным цифером себе на день рождения. Ношу не снимая полтора года. Очень доволен. Отличные часы.
|
Штук 9 переносил, разных, первая лет 10 назад появилась, 265 калибр, винтаж. Потом 1010, потом Спидмасер новый с полным календарем, потом 30Т2 в золоте - супер винтаж, потом динозавр (надеюсь, вы знаете, о чем я), затем было много. Сейчас камертонная Омега по приколу. Все часы надоели. Делаю себе часы сам на базе репетира. Понял, не выбрать ничего из современого. Самобой с минутником наготове. Зачем доверять Кари или Дюфуру то, что можно и самому? Тем более сей процесс приносит удовольствие. Что-бы написать на цифрблате очередного ноунейма? Омега?
|
Спасибо за пост. Надпись, думаю, выберете сами.
Кстати заметил тенденцию среди серьезных часовщиков в результате сделать себе что-то уникальное, что в общем-то логично. А если серьезно - динозавр сохранился? Живой? И еще вопрос - камертонная - это f300? Чтобы не засорять ветку буду признателен за ответ в личку. П.С, По теме. А в каком возрасте все-таки появилась первая Омега? |
Динозавр работает сейчас лишь наполовину. Дисплей и кнопки в порядке, а вот шаговый двигатель не подлежит восстановлению. Ищу лет 5 запчасть. При своих габаритах часы даже на моей некрупной руке сидели как влитые. Камертонная - она самая.
Впервые омега появилась лет в 14, но впоследствии был жестоко разочарован - оказалась подделка на базе механизма Слава. В те советские времена на часовых заводах у работников было за честь сделать свой циферблат. Такие часы находили хозяев за другие деньги,впрочем и сами часовщики носили. Правда, мне часы кто-то отдал. |
Понял, спасибо за сообщение. Кстати, если f300 полностью надоест и соберетесь продавать - отпишите в личку пожалуйста.
|
В 26 лет Omega Speedmaster Professional Ref. 3573.50.00. Очень доволен покупкой :)
|
42 года Speedmaster 2009 взял в ОАЭ
|
29 лет, а Омега так и не появилась )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |