Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Перепись steinонаселения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157899)

OlegFil 09.10.2014 07:57

33 года, Москва, закупки в международной компании. Были двое штайнов: ocean vintage red и 44-й пилот. Сейчас остался только пилот - дайвера летом экспроприировал отец, который до этого ходил в подаренных мною кварцевых тиссотах, но быстро оценил дизайн и мех steinhart и "красного" отжал :) сейчас думаю о vintage military и единственное, о чем жалею, что на форум попал поздно и пролетел мимо "Черноморской" лимитки...

raven2014 01.05.2015 20:19

Листал форум и увидел такую чудесную тему, подумал, дай, напишу... Интересно узнавать, кто носит такие замечательные часы.. Не в метро, не на заправке еще не разу не встречал "живого" штайновода.
Мне 33, по образованию врач, а сейчас бизнес-тренер в фармкомпании.. Дооолго читал, долго смотрел, а потом решил- надо брать. Уважаемый форумчанин продал в Омске моему коллеге, тот привез мне на встречу в Сочи, а оттуда я уже домой.... чудесные Nav.B-Uhr-47 да еще и на винтажном коричневом ремне... И вот теперь страдаю, хочется носить только их, но другие часы тоже просятся на руку... Муки утреннего выбора!
А не усложнить ли эти муки Аполлоном или Тритоном???
С уважением, Денис.

VGA240x320 01.05.2015 20:33

DEL

fsofsb 02.05.2015 22:17

Приветствую Коллеги.
Было много часов, распродал всю старую коллекцию, приобрел недавно Longines Evidenza Gold, alligator leather, chronograph. Очень хотел субмаринер, но решил придержать коней, купил себе Steinhart Ocean 1 black, ceramic bezel. С каждой стороны браслета открутил по два звена. Зачетные часы.

YellowMan 02.05.2015 23:05

Хм, ОК.

42 года, по образованию строитель, работал программистом, метрологом, немного следователем.
Сейчас живу в Дублине, владею ИТ компанией.

Два Штайна Океан - черный и синий, очень нравятся. Раньше хотел купить Ролекс - теперь как-то уже и не надо :)

MelnikovA 03.05.2015 13:58

Александр. 50 лет. Королёв, М.О. Видеопроекционное оборудование. Есть таких часов пара . На форуме приобрел Steinhart “Nav.B-Uhr vintage TITANIUM” , потом заказал "оттуда" Steinhart “Apollon automatic” со сменными безелями. И, кстати, на счет точности хода споры тут были , ну не знаю, засекал - очень даже хорошо у меня всё. Всем удачи.

exo 03.05.2015 20:36

Авиационный инженер.Живу в Питере.Первые часы от Штайна: Nav B-Chrono 44. Куплены в 2010 году. Вторые,"Marine Chronograph Bronze Premium",уже в 2014.Покупались у Гюнтера. О потраченных деньгах,ни разу не пожалел.

VGA240x320 03.05.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от exo (Сообщение 3059838)
Авиационный инженер.Живу в Питере.

Аналогично. Живу намного южнее. Пока только "Aviation GMT Automatic". Но скоро (надеюсь) будут ещё.

Ojgen83 06.05.2015 00:48

Дизайнер и фотограф. 32 года. Живу в Москве. Первые Штайны приобрёл около двух лет назад. Это были пилоты Nav B-Uhr II 44mm с маленькой секундной стрелкой. Продал. Жалею. Потом были Ocean 1 Black с керамическим безелем. Продал. Жалею. Потом были Ocean 1 Vintage. Продал. Не легли на руку. Не то чтобы жалею, но исключительно ради того, чтобы были в коллекции, взял бы снова. Уж больно интересные часики. Сейчас пилоты Nav B-Uhr 44mm B-Type vintage titanium. И снова хочу в коллекцию своих первых пилотов...

P.S. Несмотря на кучу других часов, которые ношу чаще, Штайны всегда занимали особое место в коллекции. Есть в них что-то эдакое.

MarshDweller 06.05.2015 23:19

Инженер, 2 раза покупал Штайны, два раза продавал. Купил третьи. Убежден - у каждого должны быть хотя бы одни Штайны!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru