|
33 года, Москва, закупки в международной компании. Были двое штайнов: ocean vintage red и 44-й пилот. Сейчас остался только пилот - дайвера летом экспроприировал отец, который до этого ходил в подаренных мною кварцевых тиссотах, но быстро оценил дизайн и мех steinhart и "красного" отжал :) сейчас думаю о vintage military и единственное, о чем жалею, что на форум попал поздно и пролетел мимо "Черноморской" лимитки...
|
Листал форум и увидел такую чудесную тему, подумал, дай, напишу... Интересно узнавать, кто носит такие замечательные часы.. Не в метро, не на заправке еще не разу не встречал "живого" штайновода.
Мне 33, по образованию врач, а сейчас бизнес-тренер в фармкомпании.. Дооолго читал, долго смотрел, а потом решил- надо брать. Уважаемый форумчанин продал в Омске моему коллеге, тот привез мне на встречу в Сочи, а оттуда я уже домой.... чудесные Nav.B-Uhr-47 да еще и на винтажном коричневом ремне... И вот теперь страдаю, хочется носить только их, но другие часы тоже просятся на руку... Муки утреннего выбора! А не усложнить ли эти муки Аполлоном или Тритоном??? С уважением, Денис. |
DEL
|
Приветствую Коллеги.
Было много часов, распродал всю старую коллекцию, приобрел недавно Longines Evidenza Gold, alligator leather, chronograph. Очень хотел субмаринер, но решил придержать коней, купил себе Steinhart Ocean 1 black, ceramic bezel. С каждой стороны браслета открутил по два звена. Зачетные часы. |
Хм, ОК.
42 года, по образованию строитель, работал программистом, метрологом, немного следователем. Сейчас живу в Дублине, владею ИТ компанией. Два Штайна Океан - черный и синий, очень нравятся. Раньше хотел купить Ролекс - теперь как-то уже и не надо :) |
Александр. 50 лет. Королёв, М.О. Видеопроекционное оборудование. Есть таких часов пара . На форуме приобрел Steinhart “Nav.B-Uhr vintage TITANIUM” , потом заказал "оттуда" Steinhart “Apollon automatic” со сменными безелями. И, кстати, на счет точности хода споры тут были , ну не знаю, засекал - очень даже хорошо у меня всё. Всем удачи.
|
Авиационный инженер.Живу в Питере.Первые часы от Штайна: Nav B-Chrono 44. Куплены в 2010 году. Вторые,"Marine Chronograph Bronze Premium",уже в 2014.Покупались у Гюнтера. О потраченных деньгах,ни разу не пожалел.
|
Цитата:
|
Дизайнер и фотограф. 32 года. Живу в Москве. Первые Штайны приобрёл около двух лет назад. Это были пилоты Nav B-Uhr II 44mm с маленькой секундной стрелкой. Продал. Жалею. Потом были Ocean 1 Black с керамическим безелем. Продал. Жалею. Потом были Ocean 1 Vintage. Продал. Не легли на руку. Не то чтобы жалею, но исключительно ради того, чтобы были в коллекции, взял бы снова. Уж больно интересные часики. Сейчас пилоты Nav B-Uhr 44mm B-Type vintage titanium. И снова хочу в коллекцию своих первых пилотов...
P.S. Несмотря на кучу других часов, которые ношу чаще, Штайны всегда занимали особое место в коллекции. Есть в них что-то эдакое. |
Инженер, 2 раза покупал Штайны, два раза продавал. Купил третьи. Убежден - у каждого должны быть хотя бы одни Штайны!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |