Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лого сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157793)

олегТТ 07.03.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1760972)
Сайт есть, поддерживается, просто нет контента. Залить контент - дело времени, при чем тот, который пожелает владелец сайта, а не сообщество.
Олег, на ветке и так слишком много срача, нужно исключать малейшие намеки на несправедливость, иначе будет коллапс. И так уже произошло разделение на "стариков" и "молодых" - это проявилось вовсю на недавней встрече (многие не пришли по "политическим" соображениям), в итоге в проигрыше все.

Да ну , Роланд , слишком мрачно. ;)

Имхо всё не так грустно. Какой смысл искать "политические" мотивы , потакая своим комплексам (это я про тех кто не пришёл)? Ведь большинство пришло и получило удовольствие. Все "старики" когда-то были "молодыми". Не вижу здесь никакой проблемы , кроме личностной.
Поменьше "заморачиваться" и побольше улыбаться. Тогда и "политика" , глядишь , не такой грустной будет. :)

Ведь из тех кто пришёл , никто грустным к.м.к. не ушёл. Не так ли ? :)

И если сидеть дома и злопыхтеть( я опять про тех кто не пришёл по "мотивам") , развешивая ярлыки , то скорее из-за этого коллапс и возникнет.

А по логотипу сам видишь , активности-то почти никакой.Не "взяло" имхо. :rolleyes:

Bitzer 07.03.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1760994)
Да ну , Роланд , слишком мрачно. ;)

Имхо всё не так грустно. Какой смысл искать "политические" мотивы , потакая своим комплексам (это я про тех кто не пришёл)? Ведь большинство пришло и получило удовольствие. Все "старики" когда-то были "молодыми". Не вижу здесь никакой проблемы , кроме личностной.
Поменьше "заморачиваться" и побольше улыбаться. Тогда и "политика" , глядишь , не такой грустной будет. :)

Ведь из тех кто пришёл , никто грустным к.м.к. не ушёл. Не так ли ? :)

И если сидеть дома и злопыхтеть(про тех кто не пришёл по "мотивам") , развешивая ярлыки , то скорее из-за этого коллапс и возникнет.

А по логотипу сам видишь , активности-то почти никакой.Не "взяло" имхо. :rolleyes:

Олег, у нас правовое государство, не знание закона (постов форума), не освобождает (не даёт право) от ответственности (рисовать новые логотипы)!!! Так? :)

олегТТ 07.03.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1761017)
Олег, у нас правовое государство, не знание закона (постов форума), не освобождает (не даёт право) от ответственности (рисовать новые логотипы)!!! Так? :)

Не совсем понял , но ... "я согласен на любой кипиш".

Даже за новый логотип. Если он покорит меня своей красотой. ;) :)

Bitzer 07.03.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1761023)
Не совсем понял , но ... "я согласен на любой кипиш".

Даже за новый логотип. Если он покорит меня своей красотой. ;) :)

Рассказываю! Тут было много чего сказано, и великими и ужасными, и модератор заходил, сказал своё Вечное, Доброе, Правильное "Я", и молодые в этом деле (я про поныряй). Ну так вот, созрел в моём сознании логотипчег, на фоне Кремля, на медведе сидит русалка, которая держит в руках весы, аля богиня справедливости, на одной чаше люминор, на другой радики... И весы уравновешены!

олегТТ 07.03.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1761039)
на медведе сидит русалка ...... на одной чаше люминор, на другой радики...

Картинку бы увидеть ... А то как-то неопределённо ... ;)

И где сопсна САБы ? :eek:

Bitzer 07.03.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1761065)
Картинку бы увидеть ... А то как-то неопределённо ... ;)

И где сопсна САБы ? :eek:

Упс! Забылс! Дорисуем.

UKRLIDER 07.03.2013 14:55

Поднялись две темы: логотип и русалки....:D Возможно господин Адвокат , что-нибудь предложит :))), как вариант пару макетов на утверждение общественности ? :)))

А если, по теме, то Кремль -рулит! Медведь со скобой в "попе"- однозначно моветон! Граждане из других стран, могут заподозрить Русских Панеристи в чем-то однозначно "недобром" и "неправильном" ))) Нужно гомосятину выжигать накорню!)))

Yogan 07.03.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1761039)
на медведе сидит русалка

Сергей, а почему русалка?... :) Наверное, в смысле, Пушкин, Россия... :)

Bitzer 07.03.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1761078)
Сергей, а почему русалка?... :) Наверное, в смысле, Пушкин, Россия... :)

Не, типа рыбы, водолазы... :D

KazinaK 07.03.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1760994)

Олег, почему нет?
Еще не все тему просмотрели.
Пушеру направил запрос на подключение голосалки.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru