|
Век живи, век учись... Сталь.
|
Спустя две недели активного использования, сегодня сверил время, которое выставил в день получения часов на почте. За две недели часы "убежали" меньше чем на 0,5 секунды. Синхронизировать их мне так и не удалось. Так что считаю результат более чем отличным:)
Будильник действительно громкий, проспать пока не получилось. Вопрос к пользователям подобных Ситизенов: достаточно ли водозащиты в 200 метров чтобы летом на даче не снимать часы с руки, т.е. душ, купание в озере и т.д.? Головой понимаю что с запасом, но все же спрашиваю. |
Сначала мои поздравления !
А теперь отвечу на счет водозащиты - 200 метров с головой хватит :) Действительно удачные ситизены :) |
Цитата:
Ссыль на Голубые Глазки :) http://www.jomashop.com/czskyhawk.html |
Цитата:
|
Дима, на правах оффтопа, ты конечно прав, были сложности с поиском моделей в данном магазине, обратная связь не всегда быстрая, но вместе с тем этот магазин неплохо позиционируется на вотч юсике
От себя добавлю, покупал один раз в йомашопе, часы пришли во время и те которые заказывал, но это не отменяет тех других негативных отзывов, что есть тут не форуме про них А скайхок лимитка прикольная вещь, сам подумывал о покупке, вот только не идут они мне в сет. |
Друзья, а подскажите где к ним стальной браслет поглядеть. Видел пару на ebay, но как-то мне кажется дороговато четверть стоимости часов отдавать за стальной браслет. Или я неправ и они (браслеты) так и стоят?
|
Оригинальный стальной ситизеновский браслет - будет дорогим удовольствием и опять же все больше прихожу к мнению, что для таких часов каучук самое то, если повседневно используете, плюсы: не боится воды и царапину не посадите, как на браслете . Опять же ценник гумманный на каучук
|
В Японии браслет для подобных часов стоил более $150 года три назад. Но титановый и с DLC.
А вообще отношение производителя к запчастям не всегда адекватное. Так что браслет отдельно может и больше четверти от цены часов стоить. Может будет проще самые простые стальные Скайхоки или Энджелы взять на браслете ;) |
Мы не ищем легких путей;)
Для повседневной носки меня на все 100% устраивает родной кожаный. А вот следующим летом поеду в деревню и полезу в воду- кожа умрет. Вот и призадумался, помня о том, что сани нужно летом искать. К каучуку у меня антипатия. Потеет сильно он. Или я:) Спасибо откликнувшимся в любом случае! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |