|
Цитата:
Да, ищем то кто нарисует... |
То, что основа Пилот для меня сразу было понятно.
Что будем делать с двумя размерами в 44мм и 38мм. Как на это смотрите? Понял, что Вам нужен 44мм и на базе ST-1 или 6497. Допустим 44мм корпус можно сделать на ST-1 или 6497, а 38мм на базе 2824. Светлый серебряный цифер в теме или как? Тогда надо писать ТЗ по двум корпусам, если будем делать в двух корпусах. |
Можно хоть с 4-мя размерами, Гюнтер бы одобрил.
Допустим 44мм корпус можно сделать на ST-1 или 6497, а 38мм на базе 2824. - Окей Серебряный цифер меня не радует вообще. Я за тёмно синий или что-то подобное. Как минимум в корпусе 44 мм. |
Цитата:
или если хочется светлый цифер, то тогда давайте его сделаем светло песочным порошковым (тогда цифры днем черные, а ночью голубым люмом светятся);) |
Цитата:
Но вот почему-то кажется мне, что Гюнтер откажет нам в серебристом цыфере, было это уже, и причины на то у него видимо были...;) А вот вариант с темно синим цыфером (типа как на хроне офицере) думаю наиболее интересен будет (в том числе и самому Гюнтеру) такого не было еще у него. Получится что то вроде "морской авиации". Дае еще бы в винтажном исполнении... "Отец и сын" вполне возможен в исполнении с разными мехами - 6498 и 2824 к примеру. Главное что бы облик был один. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересен пилот со светлым циферблатом (сатинированный серебряный или белый крашеный), темных пилотов у Гюнтера и так полно - как новых так и на вторичке - на любой вкус... |
Значит по двум корпусам вроде возражений нет. По корпусам думаю голосование делать не надо.
Cиний цифер может и хорошо, но на нем абсолютно не будут смотреться стрелки синего цвета, хоть крашеные хоть термически синеные, а на коричневом тем более. Серебряный цифер как раз и дает возможность во всей красе показать цвет стрелок. Надо будет голосовать. Давайте определяться 1) сколько экземпляров будем делать лимитки в каждом из корпусов Пилота 44мм и 38мм (я предлагал по 25 в каждом корпусе); 2) когда начнем забивать номера; 3) когда будем проводить голосование по цвету цифера варианты вроде такие: а) синий; б) серебряный; в) коричневый; г) бежевый. Только сразу надо довести, что цвет цифера одинаковый для обеих корпусов. А номер можно брать любой, хоть и в одном корпусе. |
Сделал голосовалку. Давайте кто-то нарисует макет. Далее забьём номера.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |