kappelan |
28.02.2013 21:15 |
Цитата:
Сообщение от Senechal
(Сообщение 1748560)
Образование детей кстати в приоритете ессно сильно выше машин.
|
И очень правильно, ибо будущее ребенка тут, практически всегда напрямую зависит от образования.
Цитата:
Сообщение от Senechal
(Сообщение 1748560)
Это без наступления страховых случаев типа тяжелых заболеваний, что в РФ разорит любую семью, кроме труженников откатного бизнеса.
|
Знакомые ребята врачи из Украины, где зарабатывали хорошо и по местным меркам, переехали в Канаду, говорят просто задолбались жить в той системе. Сейчас переучиваются заново, уйдет лет пять на это. Но я не об этом...
Мы им как-то заикнулись про канадскую медицину (было еще до родов), что мол тут все неспешно, размеренно... Они нас на полуслове прервали: "Не нужно нам про канадскую медицину рассказывать. Благодарите Бога, что не столкнулись с чем-то серьезным в Украине. Ибо тяжелая болячка способна разорить даже состоятельную семью и не далеко не факт что вылечат, о того, о чего в Канаде лечат на раз".
Цитата:
Сообщение от vss830
(Сообщение 1748571)
А существует ли очередь на получение медицинских услуг определенного типа? Ну скажем каких либо хирургических операций?
Я клоню к тому что " можно сделать сегодня но за деньги, чем бесплатно но через полгода"
|
Если что-то несерьезное и неспешное, то вроде как может быть очередь. За деньги, чтобы "сейчас", думаю не поможет. Дело в том, что медицина-то условно "бесплатная", просто счет врач выставляет не тебе или твоей страховой, а государству. Ну а ты за это налоги платишь.
|