|
вот 3 недели назад AMW-704D. брал за ~2500 на ебее, по маркету оно уже ~4300 и до 5900, разница тоже ощутимая. кроме того, не все живут в москве. на урале в магазинах легко можно наблюдать на витрине 70-баксовые беби-джи или простые 6900 ценой за 6 тыр, так что после магазина всякие суперпупервоч.ру покажутся дешевыми.
|
В качестве аргумента для Lokust, пример из жизни.
Часы на e-bay стоят 3300 руб, как например, позавчера прилетевшие edifice EF-539D-1A2. Померил их в магазине (цена 7800 руб), понравились, заказал. Шли 10 дней из Гонконга. За это время у меня ситуация поменялась, настиг припадок, заказал G-shock GW-3000BD-1A за 13100 руб в местном интернет-магазине (померить негде, цена на e-bay точно такая же, смысла рисковать нет, придут через неделю). Эдифисы уже нашли нового хозяина, которому обошлись в 5500 руб. В результате экономия 2200 руб. Это я к тому, что покупая часы в 2 раза дешевле чем в обычном магазине, даже если они окажутся не не нужны, деньги всегда можно отбить, а иногда и заработать. О рисках могу привести тоже только свою статистику. За последние пару лет было заказано около более ста лотов на e-bay. Ни один не пропал. Из них около двух десятков часов - себе, знакомым, на продажу. Реально примерить в магазине можно было около половины моделей. Приходилось изворачиваться, искать похожие, некоторые были куплены в припадке ЧБ, но ни одни не разочаровали. Правда должен признать, что дороже 5000 рублей не покупал. Сейчас постепенно перехожу к более дорогим часам. Их пока не рисковал заказывать с e-bay, вдобавок здесь нашел предложения не намного дороже. Я полностью с Вами согласен, что экономия в 500 рублей не стоит риска. Я бы даже сказал, что на часах за 10 000 можно и пару тысяч переплатить, но купить их сразу. К сожалению, чаще всего здесь в реале просто не найти то, что зацепляет. Но это и сохраняет деньги :) |
mlsnn
интересные примеры, нужно взять на заметку. интересуюсь Casio Lineage LCW-M100DSE-1AER с сапфиром, а их вживую или не найдешь, или существенно дороже. так что вероятно сменю свою точку зрения |
Цитата:
Лучшее предложение по ним на e-bay: http://www.ebay.com/itm/Casio-Men-WA...item51b0de08af У нас не конкретно эту модель, но тоже LCW и не с сапфиром, видел в магазине за 15 000 руб. Кстати, это тот же сингапурский продавец, от которого прямо сегодня получил еще одни Эдифисы (товарищу привез, EF-509D-7A), шли 13 дней потому что прилетели не в Москву, а в Питер, а оттуда поезд дольше идет до Нижнего. Все пришло в лучшем виде, никаких нареканий, разве что наклейка на коробочке была от другой модели, но главное часы те :) Вообще, считаю Lineage замечательной серией, сам до того, как заболел ЧБ, семь лет отходил в титановых LIN-170-2A, которые сейчас с удовольствием донашивает отец. Там не сапфир, конечно, и не солар, но через 6 лет поменял батарейку и герметизирующую прокладку и все, дальше работают отлично. |
други вопрос такой,для покупок(расчетов) на ракутене карта виза классик(сбербанка) подходит или надо че другое?
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |