|
Опять о наболевшем, о себе :D Для себя лично установил правило в покупке часов, покупать только то, что могу позволить себе в неком понимании. Т.е. не копить и покупать на свободные, чай лишние деньги в короткий промежуток времени.
Наручные часы - это блажь, фан, хобби для меня, кому как будет угодно. В противном случае не буду чувствовать себя комфортно (проходили:)) с вещью: тут угол зацепил, тут на корпоратив идти и т.д. Не настаиваю на истине в конечной инстанции ежели что:D P.S. Что такое вы делаете на корпоративах, что боитесь за часы, я тоже хочу))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня возник к вам вопрос. Даже два. 1. Вы пульт от телевизора до сих пор в пакетике держите? 2. Вы когда мебель покупаете дорогую, с неё целофан снимаете, или так на нём и сидите, чтобы не дай бог на дорогую ткань, или, о ужас, кожу, что-то не попало? И сидите ли вы на этой мебели вообще? Или только когда гости придут. А для себя - любимого, в отсутствии гостей у вас есть деревянная табуретка? |
Цитата:
|
Butchara, ну знаете, вот вопрос с брайтом он совершенно на личном восприятии. В нем физически ощущалась какая-то монументальность и непробиваемость. Рационально не могу объяснить, почему я себе в брайтах мог смело позволить то, чего не могу в других часах :) При том что к часам то я отношусь достаточно спокойно. Когда случайно посадил царапину на свой любимый лимитированный диск Deine Lakaien, то два дня ходил в печали, а задев часами дверной косяк, стружку из под безеля выковырял и пошел дальше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой стати вы пристаёте к уважаемому форумчанину с подобными вопросами? Если вы без дополнительных вводных видите разницу между девушкой из Бутово и девушкой с Рублёвки, то вы, увы, понтяра, не более. Уж простите за прямоту. И кстати, если вы внимательно прочтёте начальный пост, то внезапно обнаружите, что в нём обращались не только к владельцам дорогих часов. |
Я ношу те, которые мне нравятся. У меня есть Fossil, которые у отобрала у бойфренда лет десять назад, и я их очень люблю, хотя парень был козел. И есть какие то Hublot, которые я отобрала у другого бойфренда, но их не ношу, не нравятся, хотя и парень был хороший, и часы вроде дорогие, но не нравятся. Взяла из вредности.
Ношу свой биколорный Datejust или золотую Daytona в основном. Ношу везде и всегда. Не одену, конечно, если мне надо пойти в магазин в 3 часа утра, мало ли, людей соблазнять зря. А так всегда и везде ношу. |
Цитата:
|
Цитата:
Образно говоря, мне не надо совать пальцы в розетку, чтобы заранее понять, что результат мне не понравится. У человеков вообще есть такая встроенная функция- анализировать. Но даже запустив эту функцию не могу понять ваш агрессивный тон. У меня вот тоже нет курительной комнаты. У меня там мини фотостудия. Мне можно в этой теме писать? Или надо снова начать курить, переоборудовать этаж под курилку и только тогда моё мнение о часах будет иметь вес? :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |