|
Цитата:
Бутик просто напросто(именно в данном случае) правильно расставил приоритеты и нашёл в себе силы поступить "как должно". За что петь дифирамбы ? За то , что с вами правильно поступили ? И это уже , оказывается , должно вызывать невероятную радость от того , что тебя не "кинули" ? Как жаль , что нечто нормальное и само собой разумеющееся воспринимается нами (да так и есть на самом деле)сегодня как какая-то невероятная удача , постигшая нас совершенно случайно. И радуемся мы ей как дети , со вздохом облегчения сравнивая себя с теми , кому "не повезло". Блин , как на войне - всё время готовы к бою или ожидаем выстрела. Так и живём вверх тормашками. |
Цитата:
Умом я понимаю, что так и должно быть, что я ничего плохого не сделал, и никому ничего не должен... а вот чувство какой-то вины присутствует. Но это глубокая и философская тема.) |
Как ни посмотри, это была конфликтная ситуация. Без агрессии, без конфронтации,
но все равно конфликт интересов был, и ТС его чувствовал. Отсюда и облегчение, что конфликтная ситуация разрешилась в пользу ТС. Да так и должно было быть, но не обязательно так бы было. Даже за бугром есть засранцы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это может охладить некоторых одиозных продавцов "выложить заново" для продажи "отполированные" часы и будет служить хорошим уроком! Я это к чему говорю, чтобы кто-то не нарвался на этот "косяк"!!! |
Цитата:
Писать на странице Фейсбука я бы не стал. Я уже обращался к в головной офис и получил ответ. Т.е. они там в курсе ситуации, и если для них это важно, то меры необходимые должны были быть предприняты. И Ричмонт мне звонили как раз получив из головного офиса предписания разобраться в этой ситуации. Остальное это уже на совести самой компании Панерай и их представительств. О том, что продавец выложит на витрину отполированные часы это лишь предположение. Любому, кто собирается покупать именно 392 модель и в курсе ситуации (т.е. человек явно с форума), в ЛС я готов предоставить номер тех часов, это само собой. А покупателям, которые не читают форум, им от наличия номера тут или на странице фейсбука, не холодно и не жарко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |