Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Остановка секундной стрелки (+ пылинки) в Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155446)

олегТТ 04.04.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от enisej (Сообщение 1812902)
Вполне могло случиться так, что никто бы не пошел мне на встречу, а тут все же заменили на новые, так что бутик есть за что поблагодарить. Я уже готовился у худшему, а тут раз и такой поворот... Для меня это действительно оказалось приятной неожиданностью.

enisej , не в укор Вам , скорее пост "в-общем" и про "нас" ...

Бутик просто напросто(именно в данном случае) правильно расставил приоритеты и нашёл в себе силы поступить "как должно". За что петь дифирамбы ? За то , что с вами правильно поступили ? И это уже , оказывается , должно вызывать невероятную радость от того , что тебя не "кинули" ?

Как жаль , что нечто нормальное и само собой разумеющееся воспринимается нами (да так и есть на самом деле)сегодня как какая-то невероятная удача , постигшая нас совершенно случайно. И радуемся мы ей как дети , со вздохом облегчения сравнивая себя с теми , кому "не повезло".

Блин , как на войне - всё время готовы к бою или ожидаем выстрела. Так и живём вверх тормашками.

enisej 04.04.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1812970)
enisej , не в укор Вам , скорее пост "в-общем" и про "нас" ...

Бутик просто напросто(именно в данном случае) правильно расставил приоритеты и нашёл в себе силы поступить "как должно". За что петь дифирамбы ? За то , что с вами правильно поступили ? И это уже , оказывается , должно вызывать невероятную радость от того , что тебя не "кинули" ?

Как жаль , что нечто нормальное и само собой разумеющееся воспринимается нами (да так и есть на самом деле)сегодня как какая-то невероятная удача , постигшая нас совершенно случайно. И радуемся мы ей как дети , со вздохом облегчения сравнивая себя с теми , кому "не повезло".

Блин , как на войне - всё время готовы к бою или ожидаем выстрела. Так и живём вверх тормашками.

олегТТ, в точку. Вы абсолютно правы. Не хотел признаваться, но вы как раз увидели суть.
Умом я понимаю, что так и должно быть, что я ничего плохого не сделал, и никому ничего не должен... а вот чувство какой-то вины присутствует.
Но это глубокая и философская тема.)

Gucci 04.04.2013 15:56

Как ни посмотри, это была конфликтная ситуация. Без агрессии, без конфронтации,
но все равно конфликт интересов был, и ТС его чувствовал. Отсюда и облегчение,
что конфликтная ситуация разрешилась в пользу ТС. Да так и должно было быть,
но не обязательно так бы было. Даже за бугром есть засранцы :)

Navigator1970 04.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1971 (Сообщение 1811835)
комментарий Андрея Бабанина смутил http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=26
Получается что кто-то может опять нарваться на эти часы.

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1811618)
Безусловно, просто появятся в продаже полированные часы

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1811858)
...не исключено!

Может быть всё же есть смысл описать эту историю и выложить № часов на странице Panerai на Facebook?
Это может охладить некоторых одиозных продавцов "выложить заново" для продажи "отполированные" часы и будет служить хорошим уроком!
Я это к чему говорю, чтобы кто-то не нарвался на этот "косяк"!!!

enisej 08.04.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1813324)
Может быть всё же есть смысл описать эту историю и выложить № часов на странице Panerai на Facebook?
Это может охладить некоторых одиозных продавцов "выложить заново" для продажи "отполированные" часы и будет служить хорошим уроком!
Я это к чему говорю, чтобы кто-то не нарвался на этот "косяк"!!!

Ммм... щекотливая ситуация.

Писать на странице Фейсбука я бы не стал. Я уже обращался к в головной офис и получил ответ. Т.е. они там в курсе ситуации, и если для них это важно, то меры необходимые должны были быть предприняты. И Ричмонт мне звонили как раз получив из головного офиса предписания разобраться в этой ситуации. Остальное это уже на совести самой компании Панерай и их представительств.

О том, что продавец выложит на витрину отполированные часы это лишь предположение.

Любому, кто собирается покупать именно 392 модель и в курсе ситуации (т.е. человек явно с форума), в ЛС я готов предоставить номер тех часов, это само собой. А покупателям, которые не читают форум, им от наличия номера тут или на странице фейсбука, не холодно и не жарко.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:19.

© 1998–2024 Watch.ru