|
Цитата:
То, что признаёте вину, это хорошо. Исправиться никогда не поздно. Цитата:
имхо всё. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас никто не учит жить и общаться . Вас учат , как правильно поступить при такой " скользкой" теме, как покупка б/у часов, потому , что "попасть" можно оооочень легко. Нарваться на "котлету". И из "гуру" активно и правильно дают вам советы ув. Юлия и ув. Gabik. И , поверьте, именно их советы дорогого стОят. |
Цитата:
Цитата:
Я таких перемен настроения не встречал, потому как с психиатрией не связан. Но читал и по телевизору видел. Уважаемый ТС, для того, чтобы продолжать овладевание, сделайте паузу, сосредоточтесь, посчитайте деньги, взвесьте все сам с собой и веско, однозначно, как не мальчик, но муж, задайте сообществу вопрос в чем конкретно Вам нужен совет. Народ все занятой, и отслеживать перемены Ваших желаний и Вашего настроения затруднительно. Тем более, через экран. Я, вот, уже трижды собирался что-то сказать из личного опыта. Останавливало Ваше хамство в адрес принявших участие в обсуждении. Но не только ведь. Вводные тоже меняются вместе с Вашим настроением. Причем, только Вам понятны причины этих самых изменений. 2$ - 4$ - б/у - новые. Как из пулемета. Тут же не экстрасенсы собрались мысли Ваши читать. Утверждение, что эта странная дискуссия помогает Вам определиться с выбором, тоже критики не выдерживает: почитали бы ветку, узнали бы стократ больше. Ну и "телефон-сквернослов" тоже доставил, конечно))) простите Словом, собирайтесь с мыслями, отраву всякую в унитаз и welcome back Gabik, Inc, Yuyu, мое безграничное уважение вашему терпению и воспитанию |
Цитата:
Продавец с 2010 года на сайте . Но имхо вы еще не доросли до покупки Ролекса , у меня первые нормальные часы в 25 лет были и то Ориент *** Б\у До этого носии китайщину Для меня приоритет сейчас не ролекс а квартира 3х ком Но понимание хорошего пришло . Начните с Ориента . Мы тут написали на 9 страниц а вы так и не поняли . Нельзя с запорожца в мерседес с класс 2012 года крышу сорвет . Надо дорости до этого |
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155472 Подтверждаю. У Жени можно и без проверки покупать. Плохие, убитые часы он просто не продает. Так что нужен б.у. Роллекс - вот Вам прекрасный вариант. И по цене и по продавцу. Лучше варианта ждать не стоит. И кстати.... DD 36 мм - именно в этом исполнении смотрится крупнее чем в других вариантах. У самого в сете такие же есть. Как видите смотрятся вполне гармонично. Запястье 19,5 см. |
Мдяяя, кто в лес, кто по дрова.
Кто с ориента предлагает начать. Причем каждый не задумываясь, старается научить, как правильно расставлять в жизни акценты, с покупки чего нужно начинать, и покупкой чего нужно заканчивать и даже занять. И при этом определяют болезнь и дорос я или не дорос, что бы быть обладателем Ролексов. Что касательно темы, подсказки нужные в теме были. Я их увидел. |
Написал же уже человек:
Цитата:
Ещё раз, лично моё мнение, хороший Rolex дёшево стоить не может. Советовать, какие конкретно часы и у кого конкретно покупать, я бы тут не стал, по разным соображениям ;). Думаю тему можно закрывать, ни к чему хорошему она не приведёт. имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |