Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Второй Datejust, оставлять или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154663)

Игорь Мих 20.02.2013 21:09

Классные часы и руки у вас красивые. Носите и получайте удовольствие.

Kroko 20.02.2013 21:13

А если и можно было?Во сколько обошлось бы тогда?Думаю,что в очень не мало.Сколько у вас времени на принятие решения и к чему склоняетесь сама?Если оставлять,то я уже сказал своё мнение.Но интуиция подсказывает,что до конца вы ими довольны не будете,что очень важно при обладании часами такого уровня,да и не только такого.

inc 20.02.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1733162)
Эти модели мне тоже очень нравятся, но вряд ли я их куплю за полцены, как эти часики. Жалко, что нельзя циферблат поменять на бриллиантовый...

По моему, можно менять. У диллера, официально.
Попробуйте поговорить.
Здесь где- то обсуждали.
Должны пойти на встречу.

Celentano 20.02.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1733123)
А если так?

Вы кокетничаете? Так тоже ракурс выбран неудачно. Если только фантазии волю дать....

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1733162)
Жалко, что нельзя циферблат поменять на бриллиантовый...

Это ещё почему???!!!

SilkySmooth 20.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1733252)
По моему, можно менять. У диллера, официально.
Попробуйте поговорить.
Здесь где- то обсуждали.
Должны пойти на встречу.

На эту модель нет с бриллиантами.
Если буду в Женеве, то спрошу, но два дилера мне сказали нет.

SilkySmooth 20.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1733266)
Вы кокетничаете? Так тоже ракурс выбран неудачно. Если только фантазии волю дать....

Это ещё почему???!!!

Ракурс отличный. :) Большего не будет.

Celentano 20.02.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1733285)
На эту модель нет с бриллиантами.
Если буду в Женеве, то спрошу, но два дилера мне сказали нет.

Вы на форуме объявление разместите. Дилеры - это только надводная часть айсберга.

SilkySmooth 20.02.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1733292)
Вы на форуме объявление разместите. Дилеры - это только надводная часть айсберга.

Но это уже не будет официальный ролекс. Я не хочу из нормальных часов делать самоделку и самодеятельность.

Celentano 20.02.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1733297)
Но это уже не будет официальный ролекс.

Да, понятно. Вы, наверное бирочку с браслета тоже не убираете? Ну, чтобы все видели что он у Вас официальный

P.S. Кстати, Вас дилер предупредил, что на часы Ролекс, купленные по цене ниже ритейла, официальная гарантия Ролекс не распространяется?

SilkySmooth 20.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1733305)
Да, понятно. Вы, наверное бирочку с браслета тоже не убираете? Ну, чтобы все видели что он у Вас официальный

P.S. Кстати, Вас дилер предупредил, что на часы Ролекс, купленные по цене ниже ритейла, официальная гарантия Ролекс не распространяется?

Бирочку я сняла, конечно, но самодельные циферблаты не люблю, есть в этом что-то дешевое. Это как на новый мерседес поставить синенькие светящиеся брызгалки, как на девятки раньше ставили.
Про гарантию мне не сказали, но на новые часы мне ничего особенного и не нужно, наверное. Или нужно?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru