|
|
А может у Гюнтера не тавой с английским? )))
|
Дело в том, что в других моделях тоже числится blued, но у Гюнтера не было вороненных стрелок о чем он и говорил, когда создавалась марина в бронзе.
Вот такая петрушка. Если с тех пор ничего не изменилось. Стрелки на фото выглядят как крашенные, да, и пофиг |
blued - синёные. Не обязательно термически. На фото крашеные. Но смотрятся отлично и не заржавеют.
|
Цитата:
А тут....ну очень хочется верить в настоящие стрелки. А надо Катерину спросить, всего и делов-то :) ПыСы. С воронеными стрелками - куплю, с крашеными - ф топку :D |
Вот интересно - не уж то, вороненые стрелки такие дорогие и затратные? Почему Штайн их не ставит?
|
Цитата:
|
Всё вроде гуд в новом пилоте... Но нет сил смотреть каждый день на крашенную жесть, вместо нормальных стрелок.
|
Вороненные - Thermical blued
Просто "blued" имеет как значение "вороненые", так и "синенные". Да, кстати. Я узнавал, сколь стоит на заказ стрелки делать, ежели чо. Сказали, в пределах 10 тыр, но за работу могут и не взяться - при воронении стрелок их ведет, они меняют геометрию и т.д. Я тут макушку почухал - буду взять Пилот на ST1. Будет возможность - достану вороненые стрелки. А не будет - наплюю. По опыту владения старым "Премиумом" - глаз не режет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня б не остановило. Мине интересно будет ли обещанный CS на основе ST1 в след году. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |