|
Вложений: 1
В далёком 82-м году купил вот такие за 50 рупплей. Доволен был, как слон!
|
Помню сидел когда-то на сайте популярной механики, там разыгрывали часы, 24х часовst? безумно понравились, однако достались не мне :(
Ну, расстроился, конечно, ввел в яндексе запрос, что-то вроде "часы 24часа". Буквально одна из первых ссылок - ссылка на этот форум, тема, как сейчас помню, была про современные подделки 24х часовых Ракет. Сразу зарегистрировался на форуме, вскоре купил 24х часовую ракету с городами - она и была первой в коллекции :) Но, сами знаете, зарегистрировавшись на форуме, нельзя остановиться на одних часах... И понеслось....:D |
Вложений: 1
Мое близкое знакомство с часами началось в 12 лет. Первыми были часы "Луч", приблизительно такие (фото с интернета, мой "Луч" уже давно "канул в лету"):
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=42571
Это моя Победа. Отец подарил где-то классе в 4-м наверное, сейчас уже точно вспомнить не могу. Помню, что они придавали какую-то "серьезность" :) Не выпендреж (тогда были и попонтовее часы и посовременнее), а вот именно такое ощущение, что "вот теперь я уже точно большой". Ну и, конечно, вот этот незабываемый процесс завода по утрам перед школой, совершенно незабываемый звук :rolleyes: Сейчас мне думается, что именно ими я и был наверное инфицирован... Недавно я их нашел у матери в залежах всяких "нужностей" и увез домой. У них такой малюсенький ремешок, что не верится, что именно на мою руку они когда-то 30 лет назад одевались... Крутанул головку - и они пошли. Аж ком в горле стоял. Теперь вот никак не соберусь отнести их в ремонт. Но обязательно найду время и отнесу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хозяин-барин, будь у меня такие часы с такими воспоминаниями, оставил бы как есть.
|
ну смазать-почистить их в любом случае надо. Механизм-же жалко. 30 лет лежали, да и до этого, думаю, никто их особо не чистил. Стрелка неродная чертит по циферу. Хочется их завести, а рука не поднимается
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |