|
Цитата:
|
Цитата:
Все, что ты перечислил - это какое отношение к спортивной направленности имеет? Это скорее: одничасынавсеслучаижизни!:) У Ролекса чистый спорт я вижу сейчас один - это ДипСи. Единственный конкурент Оффшору. Но, не дотягивает... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дима, я выражу свое мнение, без спора, а Вы опровергните конструктивно пожалуйста по моим пунктам :) 1. АП продажи (RO так вообще лидер в своём сегменте) дизайн (Дуб и Милленари основные тяговые модели) механизмы (преимущественно свои) 2. У Патека: скидка на новые модели в Европе 30% в легкую (15% - дискаун, 20% - V.A.T.) одна из самых знаковых моделей (Нау) заслуга стороннего дизайнера механики на Лемании - как г**** (исключение последние несколько лет): Я конечно же вижу, то что я хочу видеть. Нисколько не умаляю РР, но между ним и АР не такая уж и пропасть! P.S. Ланге же не все сами. И наработки ЖЛК и Воше в помощь идут! |
Цитата:
А чем суб, дайтона, яхт не спорт??? |
Цитата:
Захотелось мне в 2004-м прикупить себе что-нибудь прямоугольное. Думал, что возьму Гондолу Патековскую, но, в итоге, купил Едварда от АР. И, пока носил, ни разу не пожалел о выборе... Или Калатравы обычные - это же скука смертная. Уделает их АР своими Jules скоро, вот увидите!:) |
Цитата:
Цитата:
Патек 1. Сделай мне на Гондоло в Платине скидку 30% или на Нау с Луной хотя бы, от европейского ритэйла, куплю ;) 2. Статистика по процентному соотношению продаж с источником информации в студию. АП 1. По количеству или по какому параметру :confused: 2. Преимущественно? Давно ли, много ли этих калибров? :D |
Цитата:
Яхт - спорт, конечно.:cool: Но он, который новый, только золотой бывает.;) И "заточен" он под определенные мероприятия.:) |
Цитата:
Ладно, я думаю мы с тобой друг друга поняли :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АП Статистика по процентному соотношению продаж с источником информации в студию. Патек По количеству или по какому параметру :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |