Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Реплика Т-34 на основе Командирские 869686 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152411)

Abu Danil 05.03.2013 17:58

А на заднюю крышку - т-62 :D

Marketologist 05.03.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Abu Danil (Сообщение 1757331)
А на заднюю крышку - т-62 :D

Да, кстати, задняя крышка это мысль! На нее действительно можно нанести гравировкой танчик. Хоть 34, хоть 62, хоть КВ. Привет WOT. :D

Abu Danil 05.03.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1757384)
Да, кстати, задняя крышка это мысль! На нее действительно можно нанести гравировкой танчик. Хоть 34, хоть 62, хоть КВ. Привет WOT. :D

Просто оригинальные часы - начала 70-х ведь, в тот момент 55 устарел, 64 был новинкой.

Komandir 05.03.2013 19:06

Танк на циферблате: имеет ли место?

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1756699)
только не передергивайте;). То что вы, называете перестроечно-лубочные, это - гигантские надписи СССР, Перестройка, звезда на весь циферблат и т.д. Маленький схематичный танк, ну ни как не вписывается в эту категорию. И потом, на Командирских всегда были изображения танков, самолетов, подводных лодок.
Почему я изобразил именно этот танк? Во первых это танк-легенда, чтобы там не говорили, ну во вторых названия перекликаются - у Востока новая серия командирских называется K-34, ну а здесь Т-34:)

Позвольте с Вами не согласится. Ну или частично.
Проясняю:
1. В первых вариациях Командирских не было танков, самолетов и тп. они пояились значительно позже.
2. В таком корпусе, какой Вы взяли за образец, выпускались именно Командирские первого "потока"
По-этому:
1. Командирские без танков и тп, можно по их году призводству и потоку отнести к т.н. Ретро категории.
2. Командирские с танками и самолетами и тп. стали действительно Классикой. И ничего плохого в этом нет.
В итоге:
1. Не пойму, к чему приурочена Реплика Т-34? Танку или часам?
2. Если часам, то нужно уточнить каким именно. Тогда танк, самолет и тп (КРОМЕ ЗВЕЗДЫ) не уместны. Т.к. исторически моделей с танками в таком корпусе НЕ БЫЛО.
3. Если танку, то тогда можно на любых понравившихся часах его рисовать.

Мое ИМХО, не стоит. Для историзма лучше звезду, или лого старое.
Только не говорите, что я конформист:)

amun 05.03.2013 19:16

Может «Красный командир» как название, а ? На "Востоке" сдохнут от зависти, что не додумались сами.

seconda 05.03.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1757455)
Позвольте с Вами не согласится. Ну или частично.
Проясняю:
1. В первых вариациях Командирских не было танков, самолетов и тп. они пояились значительно позже.
2. В таком корпусе, какой Вы взяли за образец, выпускались именно Командирские первого "потока"
По-этому:
1. Командирские без танков и тп, можно по их году призводству и потоку отнести к т.н. Ретро категории.
2. Командирские с танками и самолетами и тп. стали действительно Классикой. И ничего плохого в этом нет.
В итоге:
1. Не пойму, к чему приурочена Реплика Т-34? Танку или часам?
2. Если часам, то нужно уточнить каким именно. Тогда танк, самолет и тп (КРОМЕ ЗВЕЗДЫ) не уместны. Т.к. исторически моделей с танками в таком корпусе НЕ БЫЛО.
3. Если танку, то тогда можно на любых понравившихся часах его рисовать.

Мое ИМХО, не стоит. Для историзма лучше звезду, или лого старое.
Только не говорите, что я конформист

Коллега, вы меня не поняли. Я никому не навязываю, ни танк на цифере, ни название. Просто родилась такая задумка, ну остальное добавил от себя и вынес на обсуждение. Пояснил, что и для чего изобразил. Тут выяснилось, что большинство за полную аутентичность, без всяких картинок и плюшек. Так, и ведь и я ни против;)

amun 05.03.2013 19:32

seconda
Вижу что Вы меня сильно уважаете, :)
но в моём сообщении только одна строка.

seconda 05.03.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1757478)
Вижу что Вы меня сильно уважаете,
но в моём сообщении только одна строка.

прошу прощения, что то сдвинулось
придется просить модератора, чтобы автором этого сообщения сделали вас:)

amun 05.03.2013 19:50

;), ну в таком случае нарисуйте название "Красный командир" в стиле Jaeger-LeCoultre, ведь с таким названием и звезды на цифере не нужны :)

Komandir 05.03.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1757465)
Просто родилась такая задумка

Тогда всё понятно, я то подумал, что Ваш эскиз - конечный вариант:)
Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1757465)
Тут выяснилось, что большинство за полную аутентичность

Что-то и меня в последнее время тянет на аутентичность...

Между прочим, хорошо рисуете:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru