Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у ghost38 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151971)

ghost38 06.05.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Big Stone (Сообщение 3721036)
Купил у Сергея (ghost38) часы в подарок для жены - Bulova Accutron Mirador.
Через 3 дня (если выкинуть выходные и праздничные дни) после оплаты уже получил часы. С учетом 9000км между нами - это рекорд скорости!

В процессе покупки сложился отличный диалог на тему выбора модели...предложения интересных моделей, миниэкскурс в маркетинг и обсуждение различий во вкусах.
Словом, приятный в общении, знающий человек, с которым приятно иметь дело.
РЕКОМЕНДУЮ

Евгений, всегда рад помочь, спасибо за теплые слова. Надеюсь, что жене подарок понравится :)

Unkind 09.05.2016 10:04

Очень хорошая, оперативная работа!Приобретал JR Aquascope, при детальном общении выяснилось,что голубой цифер отсутствует...но ghost38 быстро сориентировался, и вот через неделю томительного ожидания я ношу часы довольный как слон))
Так что спасибо за оперативность работы и получении клиентом желаемого!!

ghost38 09.05.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 3724744)
Очень хорошая, оперативная работа!Приобретал JR Aquascope, при детальном общении выяснилось,что голубой цифер отсутствует...но ghost38 быстро сориентировался, и вот через неделю томительного ожидания я ношу часы довольный как слон))
Так что спасибо за оперативность работы и получении клиентом желаемого!!

Павел, JR Aquascope c синим цифером сейчас вообще напряги - дефицит :)
Многие хотят у лету именно синий.
А их сложно достать стало.
Но очень рад что все так удачно сложилось с твоим заказом и ты обрел желаемое ;)
Всегда рад помочь.

Bmvkgm 16.05.2016 11:30

Доброго времени суток.
Хочу поблагодарить Сергея и Никиту за оперативность, консультационную поддержку, нахождение быстрого и оптимального способа решения вопроса приобретения часов JR. На выходе один позитив от покупки. Уверен, буду обращаться ещё и буду рекомендавать друзьям и знакомым. Успехов!

ghost38 16.05.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Bmvkgm (Сообщение 3736303)
Доброго времени суток.
Хочу поблагодарить Сергея и Никиту за оперативность, консультационную поддержку, нахождение быстрого и оптимального способа решения вопроса приобретения часов JR. На выходе один позитив от покупки. Уверен, буду обращаться ещё и буду рекомендавать друзьям и знакомым. Успехов!

Михаил, спасибо за теплые слова!
Ваши серебристые Хокусаи - эксклюзив у нас на форуме! ;)
Будем стараться!

cruaze 18.05.2016 20:30

Сегодня купил JeanRichard. Очень всем доволен) Сергей, вам огромное спасибо за оперативность и отзывчивость)

ghost38 18.05.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от cruaze (Сообщение 3740845)
Сегодня купил JeanRichard. Очень всем доволен) Сергей, вам огромное спасибо за оперативность и отзывчивость)

Сергей, спасибо и точного хода Вашим JeanRichard Aquascope!
Они прямо созданы под Вашу руку! ;)

cruaze 18.05.2016 22:54

Вложений: 1
Согласен! Браслет очень универсальный. При моем весе в 100 кг. и немалого обхвата запястье, минус 2 звена! Порядок)
Еще раз огромное спасибо. :)

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3740852)
Сергей, спасибо и точного хода Вашим JeanRichard Aquascope!
Они прямо созданы под Вашу руку! ;)

Aaort 31.05.2016 10:08

Все супер, все честно. Очень отзывчивый и общительный продавец. Рекомендую.

Bmvkgm 03.06.2016 17:54

Во второй раз обратился к Сергею за помощью в приобретении часов. Сергей оперативно сориентировал по срокам и возможным нюансам доставки (часы доставлялись и покупались не в России). Работали по частичной предоплате. Часы получил точно в обещанный срок, никаких "накладок" и неприятных неожиданностей. Всё чётко согласно предварительных договорённостей и ожиданий. Один позитив как от покупки так и от общения. Сергею спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru