|
Цитата:
|
Очень хорошая, оперативная работа!Приобретал JR Aquascope, при детальном общении выяснилось,что голубой цифер отсутствует...но ghost38 быстро сориентировался, и вот через неделю томительного ожидания я ношу часы довольный как слон))
Так что спасибо за оперативность работы и получении клиентом желаемого!! |
Цитата:
Многие хотят у лету именно синий. А их сложно достать стало. Но очень рад что все так удачно сложилось с твоим заказом и ты обрел желаемое ;) Всегда рад помочь. |
Доброго времени суток.
Хочу поблагодарить Сергея и Никиту за оперативность, консультационную поддержку, нахождение быстрого и оптимального способа решения вопроса приобретения часов JR. На выходе один позитив от покупки. Уверен, буду обращаться ещё и буду рекомендавать друзьям и знакомым. Успехов! |
Цитата:
Ваши серебристые Хокусаи - эксклюзив у нас на форуме! ;) Будем стараться! |
Сегодня купил JeanRichard. Очень всем доволен) Сергей, вам огромное спасибо за оперативность и отзывчивость)
|
Цитата:
Они прямо созданы под Вашу руку! ;) |
Вложений: 1
Согласен! Браслет очень универсальный. При моем весе в 100 кг. и немалого обхвата запястье, минус 2 звена! Порядок)
Еще раз огромное спасибо. :) Цитата:
|
Все супер, все честно. Очень отзывчивый и общительный продавец. Рекомендую.
|
Во второй раз обратился к Сергею за помощью в приобретении часов. Сергей оперативно сориентировал по срокам и возможным нюансам доставки (часы доставлялись и покупались не в России). Работали по частичной предоплате. Часы получил точно в обещанный срок, никаких "накладок" и неприятных неожиданностей. Всё чётко согласно предварительных договорённостей и ожиданий. Один позитив как от покупки так и от общения. Сергею спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |