Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Высоцкий. Спасибо, что живой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151327)

Dr.Drink 30.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1693707)
Из песни слов не выкинешь. Пил, курил, наркотики. Потому что слабый или потому что не мог иначе? Он так жил. А вот не пил бы и не кололся- выступал бы до сих пор на праздничных концертах, голубых огоньках, а то и в "Вечерний Ургант" позвали бы? Кто знает. Блок "замолчал" а потом умер и ему не пришлось петь гимны ликбезу а потом умирать в ссылке где-нибудь в Воронеже. Миронов умер на сцене, грубо говоря, и сейчас не снимается в сериалах и рекламе.

Этот фильм о Высоцком- продукт киноиндустрии нашего времени в первую очередь, а потом уже воспоминания, попытка рассказать. Снимали бы его в семидесятые- была бы пафосная производственная драма. В конце восьмидесятых- была бы нудная чернуха, и т. д. Сейчас- вот так. Не думаю, что фильму можно дать однозначную оценку- кому-то понравился, кому-то- нет, а кто-то на нем еще и заработал. Лично мне не понравился. Мне показали нижнее белье, а я это видеть не хотел. Хотя я понимаю, что это белье- оно на самом деле было, но я не рылся в интернете в его поисках, не гуглил "Высоцкий наркота" а мне все равно показали. Второй раз смотреть наверное не буду.
Миронов потерял сознание на сцене, а потом еще два дня лежал в реанимации без сознания. Вы хотели бы фильм, где ему ставят катетеры, и из-под него выносят мочу?

Я именно поэтому и не хочу смотреть этом " фильм"- и так с "изнанкой жизни" постоянно сталкиваюсь, не хочу , слушая песни Высоцкого, вспоминать кадры фильма. Показали трейлер- мне уже не понравилось, почитал обсуждения, понял, что на эту грязь я смотреть не хочу. Талантливую игру актеров можно в других фильмах посмотреть, в той же "Бригаде" ...

Sergei1980 30.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1693692)
А по рассказу его сына, концерт в тот день, так и не состоялся по причине состояния здоровья Высоцкого.
И наркоту он нашёл на местном базаре...

Ну так это только подтверждает, что в фильме он показан волевым суперменом :)

aunargzeb 30.01.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1693686)
а вот если через 30 лет фильм про микки-мауса снимут,
вы позавидуйте микки-маусу

Разве я позавидовал ? Я факт констатировал, Микки Маус (вернее У.Дисней) тоже заслужил фильма (много много радости детишкам принес), я кстати почти уверен что фильм про него есть.
Все же на этот зря так накинулись, полагаю что он весьма близок к истине, слишком много живых свидетелей и фигура Высоцкого у нас почти канонизирована, не стали бы молчать за чернуху.
Может в в фильме вообще полправды показано .Да восторженного в нем мало, но ведь и цель у него показать трагедию, можно подумать что Проверка на дорогах шибко позитивная или скажем Груз 200, какое общество - такое и его художественное отображение. У нас по НТВ гораздо более ужасные вещи показывают, причем реальные. А Дом-2 ? (сейчас начнется), в общем всем и не должно нравится.
Я с удовольствием посмотрел, второй раз пока не хочу, сына сценариста тоже не очень, отец то орел был а этот обиженный какой то, хотя и осуждать не могу - разве я Христос ?

Саня 30.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1693840)
можно подумать что Проверка на дорогах шибко позитивная или скажем Груз 200, какое общество - такое и его художественное отображение. У нас по НТВ гораздо более ужасные вещи показывают, причем реальные. А Дом-2 ? (сейчас начнется), в общем всем и не должно нравится.

короче, у меня даже в мыслях никогда не возникало смотреть то, что вы
перечислили(вкл. обсуждаемое кино :cool:)

любое кино без исключений это развлекуха, но не в этом проблема,
а в том, что эта развлекуха неинтерактивная, то есть в век интернета
и компьютерных геймов(сетевых в особенности) уже сомнительная :cool:

Brodyaga 30.01.2013 18:59

Цитата:

отец то орел был а этот обиженный какой то,

а потому, что всё время приходилось доказывать свою принадлежность к фамилии.
такое впечатление, что этим фильмом он хотел отомстить папе.
изначально он был не доволен отстанением от пристола(или от кормушки).
[media]http://www.youtube.com/watch?v=dI3VXpvGpCo[/media]

P.S. не желал бы я, чтобы мои дети в память обо мне рассказывали как я однажды блевал обнявши унитаз.

aunargzeb 30.01.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1693888)
короче, у меня даже в мыслях никогда не возникало смотреть то, что вы
перечислили(вкл. обсуждаемое кино )

Не понимаю как можно обсуждать не имея представления о предмете обсуждения, проще другую тему создать - не смотрю кино из принципа, позиция понятная и тоже достойная уважения.

Саня 30.01.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1693900)
Не понимаю как можно обсуждать не имея представления о предмете обсуждения

да, вот так и получается: можно иметь представление не смотря, ибо
инфа и так постоянно сыпется со всех сторон

Вальтер 30.01.2013 20:34

Цитата:

Проверка на дорогах

Отличнейший ч.б. фильм о войне !!!
А актёры какие !!!

vladimirb65 30.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1693757)
Ну в этом фильме такого тоже нет. Нет ни одной сцены, где он колется... Ему пытается колоть врач после концерта, и то это не показано, а дано понять

Да не было тогда вообще этого концерта,не состоялся. А если создатели этого кинопасквеля придумали, исказили факты, то фильм этот смело можно назвать чернухой. Вы уж не обижайтесь, пожалуйста...
А наркоту то в ср.азии, действительно, всегда и везде можно было достать, под ногами она там ростёт...:)

Вальтер 30.01.2013 20:51

Для Чистоплюев , кто такое должен был написать ?!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=z29y6xq_MeI[/media]

Жизненно , натурально , гениально !!!
Трезвеник - язвеник ?! ( вопрос риторический )

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru