|
Цитата:
Кого это не интересует ( и ему плевать на то что бренд умеет и делает многое самостоятельно ) , а интересует только дезайн и шильдик , как правило покупают у других производителей ( сборщиков ) ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но они не очевидны, ибо рост стоимости часов обгоняет рост их точности ;) |
Не, ну внешность и стиль играет тоже немаловажную роль. Вот я, прежде, чем купить свой Брайт выбирал иежду ним и кварцевым Сиамастером (хотел качественный долгоиграющий кварц). В итоге, взял Кольт, который по стилю и внешне понравился больше. Тем более, что Омега у меня есть. И кстати, есть с чем сравнивать. У Брайта браслет считаю круче - тоже немаловажная деталь в часах. Но это так, дело субъективное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, если тоже самое, через некоторое время будет написано про Монблан, Омегу или Ролекс ;), если Вам не повезёт допустим так: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151043 Писать, абы писать, не вижу для себя смысла. Развлекайтесь без меня :). По теме: Цитата:
|
Вот мне интересно, когда же заглянут на данный"батл" часовые мастера. Когда то мой рижский мастер говорил, что 7750 у Брайта один из самых доработанных. Правда, это было лет 10 назад. Интересно, как сейчас дела обстоят? То что, это не мануфактура, ещё большой вопрос - так ли это плохо в данном случае с практической точки зрения.
|
Цитата:
И кстати неужели в 90% часов свисс мэйд стоят калибры от ЖЖ ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А про ценник ты забыл ( разница в цене между Вашероном и ЖЖ на аналогичном калибре бывает в 3 раза выше ) ?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |