Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите ваши новые 2012 года бочки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150917)

Talarien 25.01.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1682599)
Интересно, почему большинство японоводов такие злобные, что часовые, что автомобильные. Видимо потому, что японские часы УГ (особенно Ориент). Они надежные конечно и ходят неплохо. Купить японские часы это все равно что жениться на привлекательной, здоровой, умной, но бесконечно скучной и фригидной женщине. У меня тоже есть трое японских часов, но я с ними не живу. :D

Обычно любители Швейцарии более злобные:D. А если тема пошла про авто то владельцы немцев тоже адекватностью не страдают:D. Японские часы тоже разные бывают и скучные, и очень даже;) Швейцарские в массе куда скучней и попсовей.

Abirvalg 25.01.2013 05:15

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1682599)
Купить японские часы это все равно что жениться на привлекательной, здоровой, умной, но бесконечно скучной и фригидной женщине. У меня тоже есть трое японских часов, но я с ними не живу. :D

+1 000 000
Всё верно подмечено. Японские часы для тех кому нужно смотреть время. Швейцарские для тех кому хочется показывать себя. А русские для души.

SergeyPlishkin 25.01.2013 05:29

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1682796)
+1 000 000
Всё верно подмечено. Японские часы для тех кому нужно смотреть время. Швейцарские для тех кому хочется показывать себя. А русские для души.

Русские автомобили похоже тоже делают "для души" :D, чтобы производителю было куда поплевать, а пользователю было чем заняться на досуге ))

Abirvalg 25.01.2013 05:32

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1682799)
Русские автомобили похоже тоже делают "для души" :D, чтобы производителю было куда поплевать, а пользователю было чем заняться на досуге ))

Последние два-три года меня мучает вопрос, это действительно так или уже просто стереотип? Ни один мой знакомый владелец автоваза ни разу не жаловался на то что у него там что-то постоянно ломается и отваливается, наоборот защищают свои приоры и калины.

SergeyPlishkin 25.01.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1682800)
Последние два-три года меня мучает вопрос, это действительно так или уже просто стереотип? Ни один мой знакомый владелец автоваза ни разу не жаловался на то что у него там что-то постоянно ломается и отваливается, наоборот защищают свои приоры и калины.

Не буду спорить о качестве, знаю точно, что цена на автомобиль мягко говоря завышена, искусственно, причём излишки денег идут не на развитие, а в карманы ворам, при том что в Америке Генри Форд в своё время после годового финансового отчёта, если обнаруживал, что прибыль составила больше расчётной, возвращал деньги своим покупателям, он считал что взял с них лишку.

Восток в плане цены ещё держится и не борзеет, но судя по-последним дизайнерским разработкам, проблемы на заводе есть.

extensa 25.01.2013 07:31

Почта России-где мои часы:D,и выложить то нечего,пока.Надо красно синий вкладыш заказывать и синий ремешок нато:)

dyshit 25.01.2013 08:58

мои на почте - сегодня заберу

skynomad 25.01.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1682535)
согласитесь цвет циферблата очень хорош

да, цвет очень хорош(богаче чем на оригинальнойсопостовимого цвета), тем удивительней был для меня наезд по фотографии.

Marketologist 25.01.2013 11:51

Две моих амфибии покинули Чистополь (судя по трекеру) и плывут или ползут ко мне. :)

Немного троллингового оффтопа! :D

У меня Лада Приора (люкс :D). 4 года. 75 тыс. км.

Заменены из-за отказа: 3 мотора привода стеклоподъемников, лампа ближнего света, лампа освещения номера, аккумулятор.

Заменены по просьбе фирменного автосервиса :D Генератор, патрубок воздуховода, клапан холостого хода, левая задняя стойка.

Два раза ремонтировались диски на предмет придания им круглой формы :D

Известные проблемы: периодически, после долгой работы мотора на пределе температуры (пробки) поднимаются обороты холостого хода до 1.5-2 тыс./мин. После выключения и нового пуска двигателя проблема пропадает. Возможно глючит компьютер. При включении кондиционера заметно падает мощность двигателя (это не баг, а фича :))

Я живу в самом автомобилизированном городе страны, все друзья, естественно ездят на иномарках. Я один такой :D. Зато я им говорю, что я могу себе купить машину с месячного дохода (на дядю не работаю :cool:), а они нет. :D:D:D:D:D

Razgild 25.01.2013 12:02

Скоро тоже побалую себя новой бочкой))
но больше жду вот такую модель http://cs315527.userapi.com/v3155278...0HBmuPQuPs.jpg

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1683123)
Д
...
Заменены из-за отказа: 3 мотора привода стеклоподъемников, лампа ближнего света, лампа освещения номера, аккумулятор.
Заменены по просьбе фирменного автосервиса :D Генератор, патрубок воздуховода, клапан холостого хода, левая задняя стойка.
После выключения и нового пуска двигателя проблема пропадает. Возможно глючит компьютер. При включении кондиционера заметно падает мощность двигателя (это не баг, а фича :))

с иммобилайзером проблем не было и запуском после простоя? Приору с месячного дохода - сильно, тогда надо собрать коллекцию приор по цветам, кузовам, подобрать к ним ремешки :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru