|
Вложений: 1
Батина. Чехословацкая.
|
Сто лет не носил дубленку, но в в этом нашел на даче старую (по возрасту, а не по состоянию) итальянскую примерно средней плотности.
Насколько же она комфортнее, чем пуховики, особенно если не нужно много двигаться. И можно у костра посидеть, не опасаясь что искры ее прожгут. |
Цитата:
я до -20 пуховик надеваю просто на плотную майку. если гулять то +слой, да. вторая майка или "тонкая толстовка". какая-то странная тема не про дублёнки а про самоуговоры что дублёнки лучше пуховиков |
Цитата:
|
никогда, у меня от них шея мёрзнет без дополнительных слоёв :) а дополнительные слои мне жарко.
мой посыл был в том что при ношении дублёнки самоуговоры и самоутверждения на фоне пуховиков не нужны. вещь красивая и практичная если понимать область применения и ограничения. как и пуховик. |
Цитата:
|
Цитата:
Если про тепло, то теплее и пуховика и дубленки пальто из толстой плотной ткани. У меня есть такое, я надеваю его в самые лютые морозы, в этом году не прошлось еще. |
Вложений: 2
Цитата:
Моя дубленка.Оченьтеплая) |
были разные пуховики, но дубленки имхо как то поживучее в этом плане, сунубо имхо
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |