Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Виндеры и шкатулки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Дорожная "сумка" PAM и его "одежды" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15064)

Mafia manufacture 14.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 309844)
Негодяй...:D тогда уж Special for Paneristi.ru 020/020 :rolleyes:

:D:D:D:rolleyes:;) ну ладно согласен!!!:D;)

kch 14.12.2009 23:17

2 Вованыч. деньги взялся собрать Владимир. Заплачу я. Информация которую нужно сформировать и желательно чтобы все ее подтвердили например тебе в личку:
1 имя, сумка по типу (если как все, то понимаем что это кейс на одни часы с ремешком плюс на двое ремешков с двумя отвертками по идее erni) цвет. что касается цвета то тут может не получится - по опыту скажет что есть только черные или наоборот коричневые, если кому не будет хватать разыграем. Окончательную цену еще раз обсудим когда сформируем окончательный список.
2. ребята с иногородними адресами есть два варианта, платите сами, получаете сами, либо плачу я получаю я, а деньги как то пtреслать мне с учетом доставки (опять же попросим Владимира если не откажет), но будет ли так выгоднее вам решать.
по времени сбора предлагаю неделю установить ну максимум две, дальше НГ. не вижу разницы между оплатой вперед или предоплатой, но оба варианта меня устраивают :). платить же без сбора денег не хотелось бы.
время изготовления Патрик определил из расчета 9 кейсов на конец января (крайний срок)
поставлять предложим двумя партиями по мере изготовления, думаю что на цену это сильно не повлияет, но сущ-но обезопасит операцию:)

s_hmel 14.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 309807)
Парни, Всех приветствую;)!....а так же в "Солнцево "вечером если кому удобно!
С Уважением Владимир!
Вованыч,запиши пожалуйста!:)

... денег за посещение сколько берут ? :D ну , чиста из любопытства :p
чтоб пацаны не в обиде были ...
в пятницу передам - спокойнее да и дешевле выйдет ..:rolleyes:

Mafia manufacture 14.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 309853)
... денег за посещение сколько берут ? :D ну , чиста из любопытства :p
чтоб пацаны не в обиде были ...
в пятницу передам - спокойнее да и дешевле выйдет ..:rolleyes:

Шутник!!!:D
С тебя попробуй получи,сам с кого угодно получиш и не только за посещение(Бутово где..... обутово)!!!:D;)
А если серьёзно,то рад буду тебя видеть в пятницу! Давненько не пересикались!:cool:;)
P.S Да и только без машины,договорились?( весёлый молочник нас ждёт )!:D;)

kch 14.12.2009 23:31

о надписи спрошу. не затягивайте со списком (тип, цвет) чтобы цену согласовать успел до пятницы.

Mafia manufacture 14.12.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 309864)
о надписи спрошу. не затягивайте со списком (тип, цвет) чтобы цену согласовать успел до пятницы.

Костя,мне коричневый!
Виктору (Shmel),можно оранжевый,все равно с похмелья потом не разберёт,а мы всё свалим на Весёлого молочника! :D;)

s_hmel 14.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 309859)
....А если серьёзно,то рад буду тебя видеть в пятницу! ...P.S Да и только без машины,договорились?( весёлый молочник нас ждёт )!:D;)

... договорились ;) но потом без экскурсий :cool::D сразу домой ...

Пушер 14.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 309864)

Если нужно - могу выслать шрифт, чтобы надпись была как родная.

Mafia manufacture 14.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 309873)
... договорились ;) но потом без экскурсий :cool::D сразу домой ...

Ок Дружище!:D;) Какие экскурсии,так можно и общак прое...!:rolleyes::D
Группа поддержки надеюсь нас потом заберёт!:D

alex0845 14.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 309852)
1 имя, сумка по типу (если как все, то понимаем что это кейс на одни часы с ремешком плюс на двое ремешков с двумя отвертками по идее erni) цвет.
2. ребята с иногородними адресами есть два варианта, платите сами, получаете сами, либо плачу я получаю я, а деньги как то пtреслать мне с учетом доставки (опять же попросим Владимира если не откажет), но будет ли так выгоднее вам решать.

1.сумки,я так понял одинаковые. как ты описАл. Цвет , если не будет спецпожеланий,как на предложенном варианте -коричневый. Иных цветов -сложнее. Лучше оттиск с порядковым номером Как предложил Володя-Маф.
2.Общий список лучше составить -кол-во повлияет на скидку. Пересылка по желанию Или индивидуально получают и проплачивают доставку. Или входят в список москвичей и получаем централизованно.
Потом по адресам -как-нибудь в зависимости от удаленности:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru