2 Вованыч. деньги взялся собрать Владимир. Заплачу я. Информация которую нужно сформировать и желательно чтобы все ее подтвердили например тебе в личку:
1 имя, сумка по типу (если как все, то понимаем что это кейс на одни часы с ремешком плюс на двое ремешков с двумя отвертками по идее erni) цвет. что касается цвета то тут может не получится - по опыту скажет что есть только черные или наоборот коричневые, если кому не будет хватать разыграем. Окончательную цену еще раз обсудим когда сформируем окончательный список.
2. ребята с иногородними адресами есть два варианта, платите сами, получаете сами, либо плачу я получаю я, а деньги как то пtреслать мне с учетом доставки (опять же попросим Владимира если не откажет), но будет ли так выгоднее вам решать.
по времени сбора предлагаю неделю установить ну максимум две, дальше НГ. не вижу разницы между оплатой вперед или предоплатой, но оба варианта меня устраивают :). платить же без сбора денег не хотелось бы.
время изготовления Патрик определил из расчета 9 кейсов на конец января (крайний срок)
поставлять предложим двумя партиями по мере изготовления, думаю что на цену это сильно не повлияет, но сущ-но обезопасит операцию:)
|