|
Вложений: 7
Цитата:
Мне даже кажется она немного демпферует от ударов, между полимером корпуса и капчи, так что весьма полезно при определенных обстоятельствах, не зря всунули думаю, Японцы все-таки ;) ну и смотрится хорошо, ни у кого еще не вываливались, в отличии болтов в 7900 )))) человек носил 4 года не снимая, работал в жесточайших условиях, жидкий метал россыпью попадал на стекле оставлял следы, побывали везде где только можно, морях, реках, краске, почистили их ему первый раз спустя 4 года, сменили батарейка и в перед:-) заново :-) на последних пару фото уже почищенные :-) и собранные |
Как люди доводят часы до такого состояния?
Это же не просто грязь, гниль, бактерии на руке, но и вонь. Неужели не замечают? Относительно болтов в 7900. Как приобрел, в тот же день снял безель и доделал с внутренней стороны эти болты клеем Bison Epoxy Metal. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот и первая ложка дегтя, не работает автоподсветка. Включаю нажатием кнопки D, экран моргает но при повороте руки подсветка не включается.Блин мож азиаты подделку всучили, как по внешним признакам можно определить, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
bixas, если ничего не путаю автоподсветку включать нужно нажатием около 5 сек удерживая кнопку B , верхняя справа , и появляется надпись autodel = автоподсветка активна ; повторная операция отключает данную функцию. Попробуйте должно выйти :)
|
Цитата:
|
С автоподсветкой советую не играться.Это вам не соляра.Батарейки будете как семечки лузать и часы раскручивать за одно постоянно!
|
Цитата:
При включенной функции иллюминации автоматически включается мигающая подсветка дисплея во время звучания сигналов будильника и таймера обратногоотсчета, запуска автостарта секундомера. -в режиме текущего времени нажимайте и удерживайте в течение трёх секунд кнопку D для включения/выкл иллюминации. |
Вложений: 1
Вложение 1481754
Вот и я стал обладателем мадмана.Часы для суровых мужиков, пока продавливаешь кнопку, лицо напрягается и такое суровое, суровое)). По мне так можно и помягче.В целом ощущения некоего сбалансированого устройства на руке. К зиме прикуплю что- нибудь тонкое под манжеты, уже пригляделся, жду зимы.)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |