Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лучшая тройка: Люм-Радик-Сабмерс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149544)

extrapixel 07.01.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Liman (Сообщение 2275399)
На первой фотографии 100% pam127, если форумчанам интересно, могу сделать дополнительные фото.)))

Ждем фото, на этой же азиатской (или все-таки женской :confused:) руке :D

олегТТ 07.01.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Liman (Сообщение 2275399)
могу сделать дополнительные фото

"Дополнительных фото" полно в нете.

Можно , конечно , открыть соревнование по выкладыванию нормальных фото вперемежку с фото фейков ...

Liman 07.01.2014 22:42

Фотографии будут на той же женской руке)))

На следующей неделе как раз встреча, постараюсь сделать более качественные фотографии.

Мне уже самому интересно мнение доков )))т.к. нацелился их приобрести.

Ozerov 07.01.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Liman (Сообщение 2275440)
На следующей неделе как раз встреча, постараюсь сделать более качественные фотографии.

Уважаемый Liman, я уже пол часа разглядываю (стоя в очереди за салярой) Вашу фото типа 127 на женской руке и всё больше аргументов против:
-краун-гард без правильной,выраженой V внутренней рамки и к тому же углы в районе касания с корпусом просто адские:o
-ЗГ(заводная головка) ну это без комментариев. На Вашей фото это какая левая шляпа с головы Аллы Борисовны:D
-стрелы просто самодельщина . Там даже ободков нет
-синюшный блик минералки...
-курок ващще не той геометрии

Вы не поверите, но если на форуме имеются обладатели свежей репы конца 2011 года на твикнутом механе с оригинальным инкоблоком, кристалом с ебея за 180$, то даже они будут смеяться с этой фотографии. К тому же на "чёрном рынке" проскакивают франкены на оригинальном движке и донорскими стрелами, ну а те "хозяйва" и во все бы не оценили эту фотографию. Вообщем , если косить, то по взрослому)))Шуткую конечно.

Жаль у меня в руках планшетник и убогий ви-фи на заправке, и нет возможности сделать в Поите сравнение. Думаю форумным владельцам 127 достаточно для аргумента кинуть хотя бы одну фоту и всё станет на свои места.

С РОЖДЕСТВОМ!!!!

lexconsult 07.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2274348)
507- объективно смесь бульдога с носорогом....
382- был на порядок интереснее...

Андрей, было бы здорово и полезно узнать чем же 382 _на порядок_ (т.е. в 10 раз) интереснее 507

http://i4.photobucket.com/albums/y14...100/pan507.jpg

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2274348)
Бронза - мягкая, рука - красится...

Композит, говорят (с), кусками отваливается. Однако цена 339 в пленках подбирается к 18 тыс. долл.
Красится? Застежка и задник (т.е 2-е поверхности часов, соприкасающиеся с рукой) изготовлены из титана, красится там нечему.

ИГОРНЕТ 07.01.2014 23:24

Часы что слева,получше..Но все это,между нами говоря,полное ....

lexconsult 07.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Kann (Сообщение 2274539)
Согласен с адвокатом. Если попадется по ритейлу, возьму, чтобы махнуть на 217 или 309. Ни дня не стал бы носить, не понимаю бронзу как материал для часов. Лучший суб для меня титановый 307(активный отдых и кэж), на работу под костюм-232. Не вижу, где место бронзе;)

_Попадется_? Не _попадется_, поверьте :D Проще ждать от Оффичине бронзовую лимитку тиражом 10 тыс. штук по цене 2 900 евро с гравировкой на задней крышке PANERISTI FORGIVE ME и личным автографом г-на Бонати :D

extrapixel 08.01.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 2275523)
Часы что слева,получше.

+1
косой резерв все портит (как и на всех остальных моделях, имхо) и надписи пришлось запихнуть все в одном месте, еще бы автоматик туда впихнули :D

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275531)
_Попадется_? Не _попадется_, поверьте :D Проще ждать от Оффичине бронзовую лимитку тиражом 10 тыс. штук по цене 2 900 евро с гравировкой на задней крышке PANERISTI FORGIVE ME и личным автографом г-на Бонати :D

Получается вы получили свою бронзу всего через пару недель после открытия бутика... Получается, не эксклюзив ни разу ;) А другим, значит, попадется то, что вы написали? :confused:
532 вам так не нравятся? А вот если не секрет, записались ведь на них? ;)

lexconsult 08.01.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2275633)
Получается вы получили свою бронзу всего через пару недель после открытия бутика... Получается, не эксклюзив ни разу А другим, значит, попадется то, что вы написали?

Вроде бы не секрет, что некоторые модели никогда не увидишь в витрине и не купишь, просто зайдя с улицы. К счастью, закономерный в таких ситуациях лист ожидания в 95% случаев не предполагает ни т.н. "блат", ни жажду незаконной наживы - продавец в силу очевидных причин заинтересован в лояльности части своих клиентов, поэтому по мере своих сил и возможностей пользуется доступными способами их мотивации. Заинтересованность эта обоюдовыгодная, сугубо прагматичная и всецело коммерческая, сперва - бизнес, на котором основано вытекающее личное отношение. Так работают дилеры и бутики во всем мире, и не только часовые.

Вот и получается, что с одной стороны действительно отсутствует какая-либо "избранность" и "эксклюзивность", а с другой - тут нет места случайностям, такие сделки есть результат кропотливой работы и интересного сотрудничества, как со стороны клиента, так и продавца.

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2275633)
532 вам так не нравятся? А вот если не секрет, записались ведь на них?

Особо не нравятся. Не записывался. Если будет звонок, а такая возможность теоретически существует, скорее куплю, чем нет. Причины те же, что и в случае с 507: любопытство большей частью (новый для меня корпус, материал, размер и т.д.).

Slava337 08.01.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275709)
Вот и получается, что с одной стороны действительно отсутствует какая-либо "избранность" и "эксклюзивность", а с другой - тут нет места случайностям, такие сделки есть результат кропотливой работы и интересного сотрудничества, как со стороны клиента, так и продавца.

Вот с этого момента поподробнее пожалуйста - интересно же всем, как и над чем это Вы кропотливо трудитесь вместе с продавцами???

Часовой пояс UTC +3, время: 02:58.

© 1998–2024 Watch.ru