|
Цитата:
|
а может соберемся в караоке клубе, поругаемся, попаем?
|
Блин, я не пою:mad:
Пивка могу дернуть:) |
дел
|
Цитата:
а тебя все время сносит к итальянкам :D в каждом сообщении ты пытаешься выстроить предложение так, чтобы было упомянуто и ее имя и слово ворюга :o Роланд, вот честно - не могу понять на базе чего делаются выводы про моих фаворитов и проч... Если я оппонирую, это не значит, что кто-то находится в фаворе, а кто-то нет... Это лишь дискуссия в рамках очерченной в стартовом сообщении проблемы... Для меня сейчас фаворит ваще Ганни, но он не итальянец и пока не украл у тебя ничего - вопрос времени конечно... Давай всеж считать, что перелистнули страницу про женщину, которую ты считаешь вором-конкурентом... Так будет честнее и отметет коммерческий налет... вопрос же про использование твоего дизайна вообще ;) Тема не называется Подлая воровка из Италии... Если хочешь именно про нее выяснять, то следует кмк переименовать соответствующим образом тему... например - Изготовитель ремней из Италии украл у меня дизайн... Но ведь ты так не назвал тему, а насчет итальянки, повторюсь, мы все выяснили... Тема является обобщенным осуждением тех, кто украл у тебя дизайн... (при обсуждении, как и предложено абстрагируемся от наличия патентов и прочих защит авторских прав) Договорились? перелестнули! Давай перейдем к Питеру? Он ворует у тебя дизайн и зарабатывает на этом намного больше... Его продукты покупают на форуме! Давай его обсудим и как вариант - перенесем все часы Helson в розовый за воровство бакли? это реальное предложение! вот и заголовок для обсуждения созрел :cool: http://www.helson-watches.com/ - СВОРОВАЛ ДИЗАЙН У ROLKO!!! (это не мое мнение - это лишь визуализация основной идеи данной темы) p.s. а тему закрывать смысла вообще не вижу - "страна должна знать своих героев" (с) :) если че - На пиво всегда согласен с хорошим человеком ;) коллеги, и не воспринимайте дискуссию как ссору - это лишь общение двух хорошо относящихся друг к другу людей ;) |
Цитата:
Та же Симона, только сбоку. Павел, ты чего как молодой прокурор, все задаешь вопросы. Я ведь тоже умею, обучен специально. Ты опровергни мои доводы о том, что Симона не ворует, а кивание на китайцев не прокатывает, поскольку нельзя воровать даже если воруют все вокруг. |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=KUwApT_ooTo[/media]
|
Спасибо за весёлую тему, жаль что Гоголь уже умер, ему бы понравилось.
Кстати где можно запатентовать персонажа "Бобышкин", а то вдруг какой автор/юморист сворует мою гениальную идею? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все с тобой согласились... все тебя услышали... никто никого не оправдывает... и на защиту не встает… Всё... сделали конклюжн и пошли дальше... это ведь не про нее тема, или да? :o Но нет - тебя снова и снова сносит в то же болото... Сорри, за цитирование самого себя: Цитата:
Опорочить конкурента и попытаться занять его место в разделе Панераи... Постараться снизить его продажи в России и увеличить свои... Переименуй тему - не стесняйся ;) Пока тебя сносит именно на прямого своего конкурента, то именно так это и выглядит... Не более чем - мочить конкурента... Извини за прямолинейность... но это выглядит именно так... Не воспринимай только это как обвинение какое-то - только взгляд со стороны... Очень хочется ошибаться в таких выводах... Но пока ты говоришь в одном и том же ключе, используя одно и тоже имя, ты только укрепляешь такие выводы... Уверен, что это лишь внешнее впечатление, которое создали твои посты, но не основная цель темы... И все мы намного лучше, чем кажемся... А если же в твои цели это не входит, то давай обсудим все же Helson... Его продукция есть на форуме, он использует твою баклю на всех своих часах... Все, кто покупают его часы с твоей баклей, нарушают и попирают твои авторские права... При чем тут что и у кого в менталитете и так далее - есть факт копирования твоего дизайна... Цитата:
И хочется, чтоб были последовательны в своих действия по изобличению воров... Ты ведь меня поддержишь и не скажешь, что это не соответствует действительности... http://www.helson-watches.com какие мысли - перенесем в розовый? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |