Figase Jeiburda |
01.03.2022 13:24 |
День добрый. Мой комментарий носит чрезвычайно негативный характер. Но он непосредственно для Александра Федичкина. В один из его филиалов, который расположен на ул. Вятской в Москве, 26 октября 2021 года я принёс часы Casio G-Shock, которые по собственной глупости были утоплены. С вердиктом приёмщиков о необходимости замены механизма спорить не стал (ибо, повторюсь, часы были утоплены по собственной неосторожности), хоть и считал, что настоящие профессионалы своего дела могли и отремонтировать старый механизм - но видно в CLOCKSERVICE работают не такие. Срок первого ремонта был затянут в полтора раза - часы обещали сделать через месяц (якобы нужно было заказывать механизм аж в самой Японии), но вернули их только 09.12.2021. Так как часы носит мой сын, то я не обратил внимание на то, что механизм во время ремонта был установлен неправильный! Изначально на дисплее были тёмные цифры на светлом фоне. Из ремонта мне выдали часы, на дисплее которых были светлые цифры на тёмном фоне. То, что установлен не правильный механизм, выяснилось только дома, когда часы увидел мой сын. На следующий день 10.12.2021 года я снова пришёл в CLOCKSERVICE на ул. Вятская, где мне сначала пообещали программно выполнить необходимые изменения. Но потом выяснилось, что это сделать невозможно, что нужно менять механизм, что мне поставили механизм который хранился на складе, что из Японии ничего и никто заказывать не собирался, что на простую замену механизма со склада у этих горе-сервисменов ушло полтора месяца! В итоге сервис признал свою ошибку, и мы договорились, что я опять оставляю у них часы на замену механизма, который уж теперь-то они точно закажут в самой Японии, но подождать нужно будет месяц (приёмная накладная № 24782 от 10.12.2021 г.). Но по состоянию на 01.03.2022 часы не отремонтированы! Звонки в сервис ничего не дают, на другом конце провода внятную информацию не дают, с руководством не соединяют, на сайте сервиса нет обратной связи. Уважаемые коллеги, прошу довести эту информацию до Вашего Александра Федичкина. Я хочу получить свои часы обратно! Помогите мне, пожалуйста!
|