|
Обратился по поводу продажи коробок от часов, быстро, оперативно, профессионально, деньги - моментально!!! Павлу отдельное спасибо и удачи в бизнесе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
" Наши гарантии Гарантия на проданные часы не менее 6 месяцев. Все продаваемые нами часы походят тщательный отбор и тестирование, квалифицированные мастера осуществляют проверку внешнего вида и технического состояния часов. Работы проводятся вручную и при помощи специального оборудования. Изделия проходят предпродажную подготовку (диагностику часового механизма, профилактику)" на практике не соответствует действительности. Часы, которые я купил новыми, по словам девушки на ресепшене, были после удара. А коллега Александра заметил, что "их же никто не проверял"... |
Раз такое дело, то и я внесу свои 5 копеек.
Решил продать Ulysse Nardin. Все с кем общался в городе да и на форуме нахваливают в один голос Перспективу. Сам из Нижнего. Обратился и нисколько не пожалел. Приятный офис в центре, отличная работа с клиентами и оперативный расчёт. Перспективе удачи! Отдельное спасибо Роману! |
Вложений: 2
Добрый
Взял себе в коллекцию Джеромы в золоте - хорошие, радуют! Спасибо за скидку Геннадию ) |
Часовой ломбард Перспектива, всё быстро и четко... Рекомендую!!!
|
Когда я доволен качеством услуг - всегда оставляю отзыв!
Продавал свои часы Zenith 2012 года, самая адекватная цена, аргументированная и обоснованная была предложена в Перспективе! Я присоединяюсь к отзывам форумчан и подтверждаю, что тут отличный клиентский сервис и лучшее предложение в Москве. Часто бываю в Швейцарии, такого масштабного бизнеса и предложений там не встречал! Оценка часов и выдача денег в течении 3-х минут. ПС На сколько понял, наиболее высокая для вас цена при обновлении часов по трейд-ин, в этом случае вы получаете на 15% больше. Желаю Перспективе открыть офисы в NY и Милане и чтобы довольные люди были и там)) Большое спасибо Павлу и Александру!! |
Перспектива и только Перспектива! Никакого развода, обоснованная оценка, моментальная проверка и выплата денежных средств. Всем рекомендую.
|
Поддерживаю, ломбард отличный
|
В очередной раз воспользовался услугами ломбарда. Подбирал обновку в отпуск и нашёл ни много ни мало свой первый Ролекс за более, чем 20 лет увлечения часами! Цена за новые часы отличная, впечатления от общения исключительно позитивные. Павел и команда, большое спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |