|
Я бы остановился на Лонжах. Если не хочется морочиться по поводу часов, виндеры всякие там, подводить и следить, чтоб не уснули, то берите кварц и закрыли тему :D
|
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек.
Автор, прежде всего определитесь, что нравится именно ВАМ. Несколькими постами выше вы говорили, что вы остановились в выборе между "дырявым "Гамильтоном и кварцевым Лонжином. Могу вас понять, мне тоже именно эти две модели импонируют больше всего из представленного. Единственное, кварц бы не рассматривал в этом бюджете всеръез. Объяснения типа "запас хода больше", "жене понравились", и т.п. - от лукавого, сами потом будете переживать, что купили не то, что хотели. В сухом остатке - есть возможность чуть увеличить бюджет и объяснить это жене - берите автоматический Лонжин Конквест, нет - "дырявый" Гамильтон. Озвученная вами цена в 500 евро прекрасная, я брал свои в магазине за 28000 руб, т.е. почти за 700 евро, и считаю и эту цену разумной. Удачи! |
Да, по поводу Лонжин Конквест с синим цифером - это ни разу не дефицит. По крайней мере, в Воронеже есть в наличии, значит, и в Москве найти не проблема. Я, к сожалению, не знаю, из какого вы города, но если до первопрестольной вам недалеко, то особой проблемы не вижу.
|
Цитата:
... В общем, это как в автомобиле имеется вместительный бензобак, но не знаешь сколько там бензина и указатель уровня топлива на приборной доске отсутствует..:( Меня это напрягает.. Но всё это ИМХО! |
на ловца и зверь бежит...
буду в Москве, где мне можно посмотреть моё многообразие выбора? Думаю вживую проще будет определиться? ТЦ Дружба на Новослободской - в Конквесте либо на Петровке А ещё где? |
Вложений: 1
Цитата:
часы набирали 100% завод за 7-9 часов ношения на запястье. Активного образа жизни я не веду (хотя это весьма относительно), тем не менее, запас хода ниже 20 часов снижался редко, в среднем показатель резерва был на уровне 30-35 часов. |
ну что, съездил я в столицу...мягко говоря неудачно...
конечно часы я посмотрел...померил нужные мне модели...но сморозил глупость... месяц трусь на форуме и лохонулся... шёл я спокойно по улице, подошёл ко мне пожилой мужчина и начал продавать часы, говорит типа командировочный поиздержался вчера... купи мол за копейки я снчала отмахнулся...типа на хер они мне...но он сучёнок жалостливо так выручи... купил... подделка кварц, на сайте производителя такой форм-фактор только механика... получил сегодня люлей от жены :D как тут быть: - смотаться в Москву и попробывать найти этого жулика? думаю бомбит он определённо в том же районе? - обратиться в полицию? а будет ли смысл? в принципе там камеры были где мы с ним встречались...но будем ли производиться расследование? - продать их кому-нибудь как копию, вернув хоть децл потраченного? - раздавить их машиной? - попробывать разобрать, затереть надпись на цифере и поносить годик, подкопив на то что планировал? - забить на всё и носить? позор будет кто увидит вообщем печально... вчера был в трауре от всего.... |
JULIKI, на мой взгляд, следует сделать следующее.
Если Вы уверены в "розовости" приобретения - выкинуть его и постараться поскорее о нем забыть. Ни в коем случае не позволять себе циклиться на произошедшем - нервы дороже любых часов и денег. Вернуться к вопросу чуть позже, "с чистого листа", со спокойными нервами и восстановленным содержимым кошелька. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами ответили на вопрос..:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |