|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
вот как так. надеюсь будет представление
|
Вложений: 2
К своему 68 сообщению, выкладываю фото пока такие(позже сфотографирую на зеркалке ), также позже проведу исследования (максимум завода - сколько ход и часы с автоподзаводкой положу в виндер , посмотрю как с точностью хода). И т.п....
|
Маленький отчетик по часам на фото из сообщения 85. Часы с автозаводом поставил в виндер на 4 шт. часов(сдвоенные крутилки). Часы идут хорошо дней за пять убежали секунд на 20 примерно +-, часы которые на фото - Нижний ряд под бронзу - встали, тряхнув - пошли, после некоторых манипуляций- разобрался об стрелку GMT упирается секундная стрелка, когда до нее доходит....видно после поездки к нам через ЕМС стрелки немного отвалились.... часы в верхнем ряду -с черным ремешком(леворукие) - развалилась бакля.
Ремешки для часов (на аля бронзовых(кофейных) и верхний ряд черные с бежевым ремешком - Короткие, на руку 19 см еле еле....Часы ,которые с скобой заводить не удобно, колесико завода маловато, сама скоба острая, при соприкосновении с ней при заводе снимает слой кожи с пальца. Ротор автозавода опять же в часах кофейного цвета громкий.... Остальные вроде ничего, gmt крутится правильно, устанавливается на нужный часовой пояс. Безель где есть крутится нормально. Стрелки в темноте светятся намного лучше, чем циферки и быстрее накапливают свет. У кого вопросы какие есть пишите отвечу. |
О_о можно нескромный вопрос? А зачем их вам столько?
|
Даже и не знаю что ответить....У Вас в подписи тоже не одни часы указаны...
|
ffffffff :) я не о том немного, просто я стоковые MM воспринимаю как часы ради прикола не более - ну там в пятницу в бар одеть - такой габаритный функциональный макет водолазных часов. А тут их аж 7...
Нет, конечно я так-то ничего против не имею, у каждого свои тараканы в голове. З.Ы подпись у меня скоро уменьшаться начнёт, приоритеты по часам за год пребывания на форуме у меня определились, начинаю переводить количество в качество) |
У меня их(ММ) тоже не 7 останется. выше я писал, что не все мои, я их только заказывал и получал, до ума доведу(не сам увы- знакомый мастер сейчас в больнице, здоровья ему)). оставлю парочку себе на рыбалку охоту...остальные уйдут. Заказывал кстати по картинкам, понравилось одно, а в реале совсем другое понравилось..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |