|
Цитата:
|
Цитата:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри. ;) |
Цитата:
Касательно Ролекс,я отписывался-не реально.И по другим маркам некоторым тоже.Но я среди них и не выбирал себе часы.Ясно,что такие раскрученные марки будут уходить не дешево-в силу,что про них даже бомжи упоминают на тнт в роликах про Рублевку.Речь шла о Булове,Люфтвафе,Федерико Констант и иже подобным. Цитата:
А вот если я к примеру еще не дошел до того уровня,когда наступает момент для кодирования от часомании?Мне вот например интересны аксесуары-часы,то есть хорошая обработка браслета,не повторяющийся цифер,как у Зеленого подводника,который смылили чуть ли не все известные марки,и вызывающую интерес у дамочек,как быть? возможно,еще посидев с пол года на форуме,я тоже буду часами смотреть в трансе,как крутятся шестеренки,но не сегодня,не сегодня) Кстати, импортнулись Оноре сегодня в Москве,не ожидал такой скорости от Амазона и вес кило с лишним,мда.) |
у человека своеобразный вкус.
хорошо это или плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня получил с Амазона Saint Honore .)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Несмотря на то, что это "ширпотребные" бренды - в России они практически не представлены и выглядят значительно дороже, чем их реально можно приобрести. Поскольку Вы находитесь еще только на начальном этапе своего знакомства с миром часов, позвольте порекомендовать Вам вот такой американский интернет-ресурс - на нем периодически возникают интересные с позиции цена-качество предложения из старых коллекций, например сегодня на нем представлена старая, но хорошая моделька Louis Erard на базе ETA Peseux 7001 по приемлемой цене: http://www.upscaletime.com/louis-era...7207-aa15.aspx |
'эту модель и у ЭТОГО продавца я выиграл на аукционе за меньшие деньги с учетом доставки и страховки...........
только он чего то очканул (видать на другие деньги расчитывал), вернул деньги с формулировкой "больше не отправляем в РФ) и мило попросил отменить сделку. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |