|
Цитата:
|
Цитата:
побухать, типа как на сафари поглазеть ;) [media]http://www.youtube.com/watch?v=gIuosXwIVFI [/media] |
Цитата:
|
а в казханстане кстати он за миллионные бабки снимается в рекламе евразийского банка
|
Цитата:
и мечутся они по жизни, и бегут от серости поселковой со своими сэкс-партнерами-козлами и овцами из горного поселка население которого вмещается в одной столовой, где с отъездом туристов заканчивается цивилизация и по улицам бродят одни собаки и событием является перенос ларька по продаже семечек на 20 метров. и не знают они где им приткнуться. и своей стране они не нужны(да и стесняются они ее), и в Белокаменную всё пытаются влезть со своим стадом и отсутствием мозгов. и никому они там не нужны со своим кофейным вагочиком. и облачаются они на форуме, то в женский вид, но больше в скотский. а ублюдков этих, лишенных человеческих приличий могут только подхалимы (стесняющиеся даже обозначить свою пренадлежнось к какому государству) похваливать и подтяфкивать в каждом изрыгании несусветного бреда. а вот великих людей, таких как Жерар, рады везде принять. |
Цитата:
|
Было лет 35 назад какое-то школьное кино, о чем не помню, но помню оттуда фразу: "А я люблю, когда в классе хай"...
Поэтому подолью чего-то куда-то. Депардье, как актера, уважаю. Как к рекламному лицу кухонь "Мария" и исполнителю эпизода в к/ф "Зависть богов" отношусь спокойно. Неясно вообще, зачем надо было на эту роль приглашать именно француза, да еще кинозвезду? Можно было бы, скажем, позвать Любимова, да еще снабдить кадром из к/ф "Беспокойное хозяйство". Там он катил в качестве летчика "Нормандии" а тут нет? Впрочем, думаю что Любимов - не Депардье, послал бы куда подальше помрежа с таким предложением. Ну да ладно. По сути я Депардье где-то в душе даже симпатизирую. Правда, тут уж играют роль российские реалии. Я давно знаю, что уплаченные мною налоги, штрафы и прочие взыскания в бюджет пойдут вовсе не на подъем сельского хозяйства и укрепление обороноспособности, а на министерские дворцы в той же Франции и министерских б ****ей в минобороне. Отечественный производитель из этого получит разве что за коврик у входной двери. Да и то вряд ли. Налоги же Депардье пойдут, м. б., тоже не на самое благое дело. Ну, будут выплачивать из них пособия всяким: -... машины жгли обезьяны... - Господин министр, а вам не будет стыдно за свои слова? -Разве что перед обезьянами (С) из интервью Саркози в бытность его министром внутренних дел Франции. Но даже и в этом случае эти самые ...хм... афрофранцузы потратят свои пособия в стране. В то же кино с Депардье сходят, что бы еще можно было очередного Абеликса снять. В силу изложенного, поступок Депадье, как минимум, неоднозначный. А готовность, с которой его одобрили у нас в России существенно сконяет его к однозначности. У Стивена Кинга в "Кладбище домашних животных" есть эпизод, когда главный герой хочет похоронить погибшего сына на этом самом кладбище, а его окружают всякого рода монстры. И в голову его приходит простая и ясная мысль: разве можно в этом жутком месте надеяться на что-то хорошее? К сожалению, он логике не следует. И мы - тоже. Кстати, а что это Магуро раскланивается за антиукраинские высказывания? Забыл, поди, что при регистрации обозначил себя жителем Крыма? Тщательнее надо, господин, записывайте, кому что врете на форумах. |
Цитата:
вам комфортно только тогда, когда кругом один сплошной смоленск :confused: |
Цитата:
И ведь никто не вколет дозу галапередола успокоительного, не привяжет заботливая рука волосатая санитарская к дурдомовской родной коечке, не будет надрываться в соседней камере " коллега по увлечению".... Вот и маются, бедные. Президент наш лососей на нерест лично ведет, тигров с руки кормит, птицам путь указует- бережет вообщем природу, развивает , холит и лелеит... Но не видит мудрое око какая опасность новая надвигается , нет тревоги пока государственной за козочек и овечек беззащитных.... А что коза- овечка? Угостят ее сердешную яблочком, японский затертый девайс покажут, а потом- за рога - и в ..... стойло. |
Цитата:
В своё время мой пост потёрли из оффтопиковой темы , где я сказал , что " разворуют всё бабло , что нам ни дай , благо есть кому." Видимо , посчитали нарушением правил форума и критикой существующей власти. :eek: :D От такие метаморфозы. :rolleyes: :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |