|
Цитата:
|
Вложений: 3
Много чего мог бы написать про вред, который несет с собой трезвый образ жизни - но глубокоуважаемый Tapoka несколькими точными фразами выразил суть проблемы!
Вообще не мыслю себе качественную еду без алкогольного сопровождения( см. иллюстрации) Поеду ка я домой, пообедаю под бутылочку барберы, а в качестве дижестива - рюмка граппы или лимончелы( из холодильника) Добавил еще одно фото - чтобы был понятен скромный столик с ризотто и бокалом GAVI - снимок сделан в Камольо 6 декабря |
Цитата:
Мужик каждый день на протяжении многих лет ходил в бар и заказывал 2 стакана водки , выпивал их и уходил . в какой то момент бармен обратил внимание на мужика , что тот стал заказывать не 2 стакана как обычно ,а один !!! Ну и решил его по случаю спросить - почему вы перестали заказывать 2 стакана , здоровье ?! Мужик ему - мол так и так , да заказывал 1 стакан себе , а второй стакан выпивал за своего покойного лучшего друга ! А теперь сам пить бросил и заказываю только 1 стакан ( за друга ) :D:D:D |
Немного не так, ибо в нюансах вся соль:
-извините, а почему Вы стали заказывать только одну водку - понимаете это традиция такая мы с другом далеко друг от друга и каждый ровно раз в месяц такого-то числа, выпивал одну водку за себя и другую за друга, Вот. -простите, с Вашим другом что-то случилось, он умер? -нет, просто я пить бросил. |
Цитата:
но, кто не курит и не пьет - тот здоровеньким ..... был у меня знакомый. тюфу-тьфу, есть знакомый. просто лет 8 его не видел. Легкоатлет. Мастер спорта международного класса, член сборной СССР(УССР). Тренер одной из сборных дружественных стран. так вот он не то что не пил и не курил, он кушал по весу и не всё. здоровый как машина был - Аполон! рекорды на беговой дорожке ставил влет. на море приезжали в начале 90-х - он всё побережье завараживал. а другой мой близкий товарищ(общаемся до сих пор), тоже эстафеты любил. но у него была своя "дистанция" - в кабаке 4 по 100 из разных рюмок и 2 пачки сигарет в день. так вот МСМК рано полысел, потом начались проблемы с потенцией(20 лет назад!!!!), позже с суставами. сейчас с палочкой ходит. ни семьи, ни детей. а всему виной - здоровое питание с правильными витаминами. а вот второй товарищ, так и продолжает. и сам из заведения не уходит. и шепчут ему барышни на ухо свое восхищение. и детей имеет, и жены довольны, и в компании - "настоящий полковник". а разница между ними 8 лет. весельчаку скоро 50 стукнет. это я к чему. кому сужденно под трамвай попасть, в луже не утонет;) эх, ну вот почему запретный плод так сладок?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Не сомневаюсь в ваших знаниях, но вам надо подежурить от хирургии в приемном не в праздники. Знаете, что в обиход уже прочно вошло понятие "ураганный панреонекроз"? Это после пива, удачный вечер...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а некоторые срываются [media]http://www.youtube.com/watch?v=N0ax2JMKNIc[/media] |
Кстати, из спирта "Альфа" не только Абсолют и Финляндию делают...
http://vodka-lab.ru/library/vsyo-o-v...irta-alfa.html |
В последнее время отдаю предпочтению брюту. После него ничего не болит и нет никакого похмелья, во всяком случае у меня.
|
Цитата:
но бывало, что и после него проснешся, а совесть терзает ....:D Цитата:
и черниговский пивзавод немецкое пиво выпускает и харьковский табачный Мальборо производит. даже ЗАЗ одно время Мерседес Е-класса с конвеера отдавал.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |