Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ДР, что взять? Breitling Superocean, Colt GMT, Steelfish или что-то другое? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14727)

vlava2001 17.03.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 191586)
Кольт замечательные часы, вам на руке какие больше понравились?
Помнится по теме с Corum'ом вы писали, что очень массивные не подходят по запястью, так Colt идеальный вариант по размеру.:)

Да. было дело. Что могу сказать, поменялось мнение после ношения Корума. Для меня 41 был честно велик (скорее необычен, носил то 37-38). Сейчас же вижу, что есть куда расти и 44 м смотряться довольно органично)). Обе модельки понравились как на руке, одно гложет - ГМТ, блин.

mango 17.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 191349)
Ну а что касается некоего негатива на форуме, то… как мне кажется, все объясняется просто.
Очень многиtrе зарегистрированные форумчане на часах делают деньги. По сути, для многих – этот форум есть бизнес. Список барыг (кстати было бы весьма правильно писать правду кто не просто любитель, а профессионал от коммерции) достаточно обширен.
Не вдаваясь в подробности под тем или иным советом и негативом часто лежит вполне конкретный денежный интерес.
У Брайтлинг очень жесткие условия официального дилерства и не каждый их способен потянуть. Поэтому барыги эти часы не любят…
Они просто не могут их продавать…:)
ИМХО...

Нуу, одними дорожками ходим. Примерно такая конспирологическая теория
у меня была когда-то насчет Ролекс от нелюбви некоторых к нему.
Но по большому счету перебор. не верю в заговор и ангажированность местных торговцев.
Я уверен, что 1 мизантроп марки , как и энтузиаст, может совершить большее,
чем ведомый корыстью торговец.
Точнее, только идея та же. а суть - в незначительности скидок, которые дают на ролекс, например, те же офф диллеры ,торгующие налево или дискаунтеры.Ну, за это и не любят.

Что значит "не могут продавать ";? А что могут ? :D
а что ,остальные марки тут офф.дилеры продают ))) , которые костьми легли , чтобы дилерство выбить ?
Им вобще фиолетово на диллерство и на условия его получения.

Люди делают хорошее дело на самом деле. продают дешевле, чем на месте, пусть и дороже,
чем в первоисточниках.

Да и -чего греха таить - Бреитлинг даже не почувствуют и не узнают,
если с завтрашнего дня тут вобще не будут упоминаться никогда,а в прошлых темах будут стерты .

Mafia manufacture 17.03.2009 00:55

одно гложет - ГМТ, блин.

К чему душа лежит,то и нужно брать!А то мы сейчас вам тут насоветуем,будете потом нас плохим словом поминать!Мне тоже например интересна функция ГМТ ,полезная по крайней мере.Рам 88 например ,если не пользуешся ГМТ,то можно под основную стрелку спрятать.:rolleyes:

Yura_ST 17.03.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 191639)
Да. было дело. Что могу сказать, поменялось мнение после ношения Корума. Для меня 41 был честно велик (скорее необычен, носил то 37-38). Сейчас же вижу, что есть куда расти и 44 м смотряться довольно органично)). Обе модельки понравились как на руке, одно гложет - ГМТ, блин.

Ну, а тут всё просто, если интересна функция ГМТ то Кольт, если более брутальный вид и красивый циферблат то рыба и то, и другое только на браслете.:)

Markus 17.03.2009 05:58

Цитата:

Извиняйте за вопрос, а вы что на ценник своего Брайта .......
Возвращаясь к Тагам...Для ценника в евро все таки уж слишком переребор. 3000 евро...это сколько в долларах? А в рублях?
Никого не хотел обидеть...

Markus 17.03.2009 06:48

Насчет заурядности погорячился. Признаю свою неправоту. :confused:
Таги – отличные часы, я сам присматривался…
Иногда «Остапа несет»…

SBG 17.03.2009 07:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 191628)
Жень, все эти марки можно взять дешевле 20-ки процентов на 30-40 точно :)

HW, Журн с 30% скидкой?:))))

KDV 17.03.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 191685)
HW, Журн с 30% скидкой?:))))

Я писал на 30% ниже, чем за 20 Кб.
На счет Журна погорячился, признаю. Только VV не говори:D

ZMS 17.03.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 191639)
Да. было дело. Что могу сказать, поменялось мнение после ношения Корума. Для меня 41 был честно велик (скорее необычен, носил то 37-38). Сейчас же вижу, что есть куда расти и 44 м смотряться довольно органично)).

Значит пора панераи брать ;)

KNB 17.03.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 191628)
Я почему-то замечал Брайт на людях с лицами не обозображеными интилектом. Это же еще ни о чем не говорит?!

В нашем Парламенте необезображенные интеллектом обычно носят Бреге. Сам летом ношу Брайт...надо что-то делать, вписываясь в общую массу. Или очки снять, или как ... Что посоветуете?:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru