|
- Вы любите евреев?
- Нет. - Ах, вы антисемит?! - Я гетеросексуал - мне еврейки нравятся. Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 рублей, почувствовал подвох уже после слов: «Рельсы рельсы, шпалы шпалы…» Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Блииин... А я их нюхал... Очень воспитанный мальчик из-за неразделённой любви написал в лифте, что Лена порочна и ветрена. На лавочке сидит дедушка - улыбается, весь умиротворенный такой, положительный. В общем, по виду понятно, что человек прожил гармоничную, богатую жизнь. У него спрашивают: - Дедушка! Вот вы такой позитивный весь - скажите, как вы жили, чтобы достичь такого состояния? - Все просто! Я никогда ни в чем себе не отказывал! Захотел выпить - выпил, захотел покурить - покурил, захотел что-то скушать - скушал! - А сколько вам лет, дедушка? - 28. На Русском радио, диджей: - Тут нам пишут "поставьте что-нибудь из Black Eyed Peas"... Ну, формат немножко не наш, но ладно... "Чоорные глаза, вспааминиааю-улитааю, чоорные глаза..." |
Вложений: 3
|
Лектор в колхозе произносит речь:
- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает: - Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста. ---------------- Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень. |
Заходит мужик домой, а в кресле сидит теща и у ног доберман. Теща смотрит на мужа дочери, показывает на него пальцем и говорит: - Зять!
|
- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?
- Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет. Модератор... :) |
Она:
— Как дела на личном фронте? Он: — Много ваших полегло... |
В полночь Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить...
:D:D:D |
Рост Александра Друзя 1,78 см.... а в эрудированном состоянии 1,93.
Уже несколько дней идет дождь. У моей супруги страшная депрессия: она стоит и постоянно смотрит в окно. Если и дальше будет идти дождь, то, пожалуй, придется пустить ее внутрь. Жена не хотела будить пьяного мужа, возможно это и стало причиной ДТП. В IKEA - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... - Давай купим булочку, покормим уток. - Но здесь нет уток! - Может тогда вискаря? - Да, лучше вискаря. |
Утро, денщик чистит генеральский заблёванный мундир. Генерал, в чудовищном похмелье, продрав глаза, смотрит на денщика и мундир.
- Сегодня же дам поручику Ржевскому пять суток ареста — весь мундир мне заблевал... - Дайте ему сразу десять, господин генерал: он ещё и в штаны вам насрал... |
60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
Если я говорю "я люблю тебя", не нужно этих глупых вопросов типа "ты пьяна?", само собой разумеется, что я в говно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |