|
Цитата:
|
Во в этом то и дело - совокупность факторов: белых Тиссо нет нигде в наличии, только черные, диаметр 28 мм, что на моей руке мелковато смотрится, цена дороже на 200 у.е. По Булове - есть в наличии в магазине рядом с хорошей скидкой, но не очень нравится дизайн - как говорит мой супруг "слишком красивые". Но диаметр подходит - 31 мм, вчера меряла. Мне можно и больше диаметр, но НЕТУ!!! Из моделей, что в таком диаметре предлагают только Булову и Бальмен. Но покупать Бальмен за 1000 у.е. мне кажется как-то не очень разумно...А в Булове с таким диаметром тоже только три модели - одна очень недешовая, вторая вообще не нравится и вот эта. Которая вроде скорее да, чем нет...
|
Я за bulova, если из этих двух. Биколор пусть не смущает, для женских часов это даже лучше. Подходит и под белый металл и под золото - я про украшения. А что слишком яркие и красивые, тоже нормально. Часы это же, своего рода , и украшение тоже. Главное, что б нравилось как на руке сидят!
|
Вложений: 3
Добрый вечер господа! Выбор сделан, часы куплены. Словами не передать всей моей благодарности откликнувшимся. Фото часов ниже (не ругайте, фото на айфон). Сказать, что они устраивают меня на 100% не могу, но ведь это только начало, правда?
|
Хорошо смотрятся!Куда лучше чем на миниатюре вами показанной,рад,что за них отдал свой голос.А на 100%Часы устраивают очень редко.Теперь главное,чтобы были не последние!
|
Поздравляю! Конечно это только начало!
P.S. А что там за фон на первых двух фото? :) |
Цитата:
|
Хотелось бы:) Но у меня таких фото проффессиональных нету...:) Вот все для этого есть, а фото нету...:) На постере моя подружка, она модель и этот постер я у нее выпросила себе в подарок однажды.
Всем спасибо за поздравления, осталось дождаться официального вручения подарка и начинать привыкать носить часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |