|
Это же примерная оценка, возможно и дороже можно продать.Но они не редкие.
|
Будильник этот - вещь сугубо утилитарная, массовая, фабричная, исторической и культурной ценности не представляющая, поэтому, будучи, даже, столетней, стоит не много. Часы типа Le Roi тоже все уже столетние, однако, как стоили 5-8 тр, так и стоят.
|
Вложений: 2
Цитата:
Но всё же иногда встречаются очень интересные экземпляры. |
Вложений: 2
Вот такой Хау будильничек и Кензли часики интересные по дизайну
|
Вложений: 1
Раз уж речь зашла об оригинальности дизайна -- будильник в "бигудях":
|
Вот такие встречаются.
|
Цитата:
|
Для тех, кто интересуется будильниками, наверняка будет полезна следующая ссылка, содержащая несколько каталогов (частей каталогов) французских производителей конца 19 - начала 20 века.
http://www.passion-reveils.fr/wp/documentation/ |
ОЧЕРЕДНОЙ ЛЕНЦ В ДЕР.КОРПУСЕ
Вложений: 4
Доброго времени суток ,форумчане.Прерву тему французов будильников и выставляю сегодня очередной экземпляр Ленца в дубовом корпусе.Один из моих любимых стилей, представляющих собой синтез модернизма и неоклассицизма, т.е.Арт-деко. Номер на мехе 2 млн.054355.Соответственно с большой долей вероятности это 1923 год.Цвет бусинок в верхней части корпуса под цвет самого корпуса.На сколько это соответствует задумкам автора модели я не знаю.Но получилось неплохо.
Вложение 1614018 Вложение 1614019 Вложение 1614020 Вложение 1614021 |
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Мне, конечно, до основателя данной темы далеко да и не было цели собирать тематически будильники. Как то потихоньку подсобралось 5 Ленцев и один LFS и все в металлических корпусах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |