|
А у нас ваще 15-00... море времени!!!:D
|
Я так прямо и не знаю, скоро сам себя буду подозревать. Что творится, мало нам токийской лимитки.... Надо определяться. Ждем развязку.
|
Цитата:
Мне вот, лично, нормальные фото сделать-проблема целая. Не дружу с техникой, ибо туповат:D Будет вечер, время - все и всем прояснится. Пока давайте не будем вести себя , как бабушки на базаре...:) |
Я бы бросил работу и все остальное - и вближайшее фотоателье ( благо, их везде навалом). техника там есть хорошая. И все дела! Но это я!.... Как поступит другой человек??? Чужая душа - потемки.
|
ок
бросил все поехал домой -- там комплект !!!!!!!! :D и спс за подсказку Garry37 |
Да уж, детектив да и только! :mad:
Внесу свою лепту. За какое-то время до покупки Игорь советовался со мной в ЛС относительно выбора часов, при покупке я лично не присутствовал и часы не видел...НО, Игорь звонил мне после покупки и предлагал встретиться (я не смог, ибо приболел). Не думаю, что человек, осознанно купивший фейк, предлагал бы встречу и желал бы продемонстрировать покупку очно... :eek: Я не супер-спец по определению фейков (думаю, что Вованычу в этом вопросе нет равных), но явных косяков по фото я не заметил. Хотя что-то меня неуловимо напрягает...:rolleyes: Внутренне я Игорю верю. По-хорошему действительно надо бы услышать Виктора (Shmel), безусловно если он посчитат возможным что-либо комментировать... Как-то так... |
+1 к Дядюшке АУ.
Витрина в Конквесте узнаваема. Виктор shmel форумчанин известный с безупречной репутацией. Мне в свое время помог с покупкой. Я конеч в теории допускаю, что можно было и сфотаться в фейке на фоне витрины и всем написать и всех обзвонить и вообще придумать масштабную многоходовку.....Но СМЫСЛ? Мой капитан очевидность говорит, что взрослый человек просто не станет устраивать такой цирк с конями просто ради того чтоб форум побурлил пару дней. |
Да , и совсем не смешно . Я , повторяю сам лично , участвовал в покупке этих часов в Конквесте . Не знаю , пока, мотивов "обличительной деятельности ВВ "
но а сам факт участия в этой писанине "новоявленного ценителя и обладателя винтажа " с ником Ozerov уже поражает . Мил человек , купили себе то на что денег хватило , так не пытайтесь срать там где этого не делают - Вы на форуме сколько времени ? И кто ВЫ такой , что позволяете себе ( издалека ) пускать вонючий пар ? Вообще докатились , меня на форуме не знает разве что ... и вот появляется "миссия" и пытается вывести на чистую воду . Отвечать будете ? Теперь ВВ - товарищ , как Вам могло придти в голову то что Вы пишите ? Фактор времени играет роль ? Часы куплены ОФИЦИАЛЬНО ! А вот утверждения о плате -переплате , причём не зная факта - это вообще жесть ! Не буду давать повода для волнения тем , кто покупая часы у меня выставлял их потом на маркете :) Есть поступки , от которых воздерживаются по умолчанию . ВВ - сделали заявление , хочу разбираться и быть удовлетворённым за гнусную клевету . Надеюсь я достаточно однозначно написал . Личка открыта . Новоявленный панераст может не дёргаться - слишком молод и живёт без прогноза . Вы в игноре ! |
Цитата:
Пропостить фейк и остаться не замеченным это своего рода признание выбора- твёрдое основание бравировать им в быту. Такой спектакль многие ставили на этой сцене...Но только публика не та, не пропускала :D Гляньте розовый отдел:большинство авторов темок ,словно хочет услышать,что они умнее других и оригиналы по баснословным ценам покупают только лохи. Примечательно,что ответы загнанных в западню автором очень схожи и не удивительно. Обладание хорошими часами несколько меняет психотип ,равно как и любое достижение в жизни,но тем кто идёт по пути самообмана этого никогда не прочувствовать.и жаль.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |