|
Цитата:
|
3 занятия как раз примерно это и дадут, ну плугом на небольшом уклоне мож еще.
|
Тут только вопрос целесообразности.
За 3 занятия у нас - можно поехать плугом. За 3 занятия "там" - можно нормально съезжать с горы. |
Цитата:
3 занятия - это 6-9 часов, из которых стояние и слушание - 50%, еще 30% - подъем, 10% всякая фигня, ну и оставшееся время - собственно катание. Итого 36-54 минуты спуска. Что можно освоить за такое время, в любом деле?;) |
Цель ам Зее.
Вложений: 1
Новогодние праздники неплохо покатались.
Пам 005 не снимались, ни на горке ни в бассейне-зачет) |
Тут спор бесполезен, у каждого свой опыт.
Но есть один момент, который убивает идею нормального обучения у нас (Питер, Москва) - это высота горы и соответственно время спуска. Могу сказать только за себя: один день катания в Финляндии дал мне больше, чем десяток посещений Питерских курортов (и это не говоря о стоимости...). И это при том, что в Финке горки были всего лишь раз в 4-5 больше. Цитата:
Да, хорошо там! Мне вообще понравилось во всей Целерталь арене. |
Цитата:
Хочу, кстати, поинтересоваться, есть ли у Вас опыт уверенного катания после трех занятий. И заодно - что Вы подразумеваете под этим. Цитата:
Цитата:
|
Конечно никто не говорит, что 3 занятия это прям такое мастерское катание! :)
Наблюдал людей, которые вставали на лыжи у нас и тех кто начинал делать это в нормальных местах - прогресс не сравним. Свой опыт мне оценить тяжело (наверное что-то типа: интересующийся... :rolleyes:), если подскажите критерии будет проще :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нуу, по такому критерию я нормально катаюсь на борде (3 года) и нормально (+/-) катаюсь на лыжах (в этом году первый сезон). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |