|
нет там правда бардак. систематический притом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Butchara в своих суждениях прав на 200%: пока не приведены доказательства, подтверждающие факт обмана - называть человека кидалой/негодяем/подлецом/et cetera НЕЛЬЗЯ.
Это самая настоящая клевета, причем сейчас даже уголовно наказуемая. Хиханьки-хаханьки, а такой закон. Кому из вас, обличители продавца, было бы приятно и весело, если бы к примеру кто-то из уважаемых форумчан (а сейчас мы видим так вообще новичок с ОДНИМ сообщением!) заявил что именно вы - кидала, обманули уважаемого человека на многие тыщщи и так далее, не приведя по сути НИКАКИХ доказательств кроме своих слов? И сколько бы при этом у вас, к примеру, сорвалось сделок из-за таких голословных убеждений? И как долго бы вы потом отмывались от этого "ложечки нашлись, но осадочек остался"? Да, произошедшая ситуация безусловно очень не приятная и по человечески все всё понимают.. И разумеется было бы совсем не лишним послушать что скажет сам продавец о произошедшем... Но по сути - к сожалению или к счастью пока мы послушали только одну сторону, которая БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО сейчас пытается очернить человека. ***Да, и фото "отмытого" кольца можно было бы получше сделать... А то уж ситуация больно напоминает аксиому розового отдела - "Нашел часы, вот фото, настоящие?" :) |
Цитата:
|
сделайте хорошие фото для начала.и с этого момента можно открывать тему
|
Цитата:
|
Как просто у некоторых по жизни всё, просто караул.
Цитата:
Удобно так, придумать что-то, затем это свое придуманное приписать оппоненту (якобы это он так думает и считает), а потом с этим спорить. Как у Вас всё просто я смотрю! Раз продавец не отвечает - значит он точно кидала, да? Ну ОК, разбираем ситуацию - продавец не отвечает в теме... А почему же не отвечает? Возможно потому что его никто не позвал его сюда? Откуда он знает что здесь по нему открыт диспут? Вы лично ему об этом написали, сказали? Я уверен на 100% что нет. Однако убедить всех о нечестности продавца спешите в первых рядах. Цитата:
:D Простите, а Вы случайно не юрист по образованию? А то очень Ваша фраза похожа на анекдот, где якобы мужик у соседа украл гусей, его поймали и судят, и обвинитель говорит - "Господа судьи, вот в левой руке у меня шарик, а в правой - батарейка. Батарейка выпущена в этом году и стоит дороже шарика, поэтому, как вы видите, подсудимый однозначно виновен по всем пунктам обвинения!" ;) Я не обеляю продавца, но считаю что для того чтоб называть человека "кидалой" - нужно иметь нечто больше, чем просто слова. Нужно иметь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Домыслы, мысли, мнения - их к делу не пришьешь. Будут доказательства факта обмана -всё понятно, вопросов нет. Но пока доказательств нет - сказанное в адрес продавца это КЛЕВЕТА. Неужели это простейшее правило до сих пор не дошло до горячих голов форума? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |