|
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз покупал у данного сэйлора вотчи. Могу сказать только нижеследующее:
• Пр иятное общение • Готовность предоставить скидку • Разные формы оплаты • Оперативно • Соблюдение всех сроков и договорённостей • Готовность идти на встречу • ПОРЯДОЧНОСТЬ |
Цитата:
Желаю, чтобы часы радовали! И всегда буду рад помочь! |
Только слова благодарности
Уважаемые софорумчане!
С большим опозданием, за что приношу свои извинения, хочу сообщить вам, о своем крайне положительном опыте работы с данным продавцом. Все четко, быстро, оперативно и по-дружески. С уважением, Алексей |
Цитата:
|
EDOX WRC RALLY TIMER
Покупал у Ильи часы EDOX WRC RALLY TIMER. Часы очень понравились, но смущала пересылка в Украину, так как ходят слухи что Почта России любит шерстить время от времени содержание посылок. Но Илья заверил, что в случае проблем будет готов передать еще раз, что меня и успокоило. Путь следования посылки отслеживал через http://www.russianpost.ru/tracking/ по трек-коду, который мне выслал Илья сразу после отправки. Очень информативно, всегда знаешь где находится посылка.
Что касается общения с Ильей, сразу чувствуется, что человек очень хорошо разбирается в своем деле, профессионально подходит ко всем мелочам и тонкостям. Очень приятный в общении человек, всем рекомендую! Часы получил в лучшем виде, ровно через 2 недели после отправки, мне их лично принес курьер домой, не пришлось даже ходить и забирать на почту. Теперь не могу нарадоваться! Илья, спасибо тебе огромное! Так держать! |
Цитата:
Очень рад, что часы понравились! Желаю, чтобы они радовали Вас каждый день! Также очень рад, что посылка на Украину дошла благополучно. Счастливо! И с Наступающим! |
Только сегодня получил часики, заказанные у Ильи (Workshop), получилось очень четко и профессионально, часы пришли точно в срок как и обещал, короче рекомендую всем покупать у этого продавца!
|
Цитата:
Желаю точного хода и радости от часов каждый день! |
Получил сегодня 28.12.13 часы. Илья просто молодец, сделал невозможное. Часы я ему оплатил в 14 часов 26.12, с условием, что получу часы 27-28 декабря, так как 29 я уезжаю и смысл новогоднего подарка себе теряется. Честно, не ожидал, что через 40 часов после оплаты получу часы. Короче, ВСЕМ рекомендую, с Ильёй приятно иметь дело. Если он говорит, то делает. РЕСПЕКТ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |