Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о продавце Workshop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143486)

Workshop 06.11.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Sollity (Сообщение 2113293)
Покупал у Ильи Seiko SNAE35P1. Прекрасный продавец! Очень оперативно, с пониманием ситуации и сопровождением сделки. Удобная оплата. Рекомендую всем! Огромная благодарность Илье!

Цитата:

Сообщение от bob956 (Сообщение 2129591)
Покупал ! Очень доволен! Всё чётко, быстро, аккуратно!
Буду ещё обращаться !
СПАСИБО!

Всегда пожалуйста и спасибо большое ВАМ за приятные слова!

2316572 12.11.2013 03:57

Первый раз покупал у данного сэйлора вотчи. Могу сказать только нижеследующее:
• Пр иятное общение
• Готовность предоставить скидку
• Разные формы оплаты
• Оперативно
• Соблюдение всех сроков и договорённостей
• Готовность идти на встречу
• ПОРЯДОЧНОСТЬ

Workshop 16.11.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от 2316572 (Сообщение 2172732)
Первый раз покупал у данного сэйлора вотчи. Могу сказать только нижеследующее:
• Пр иятное общение
• Готовность предоставить скидку
• Разные формы оплаты
• Оперативно
• Соблюдение всех сроков и договорённостей
• Готовность идти на встречу
• ПОРЯДОЧНОСТЬ

Спасибо за приятные слова!
Желаю, чтобы часы радовали!
И всегда буду рад помочь!

Cruelrest 18.11.2013 13:53

Только слова благодарности

Уважаемые софорумчане!
С большим опозданием, за что приношу свои извинения, хочу сообщить вам, о своем крайне положительном опыте работы с данным продавцом. Все четко, быстро, оперативно и по-дружески.
С уважением,
Алексей

Workshop 18.11.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Cruelrest (Сообщение 2185563)
Уважаемые софорумчане!
С большим опозданием, за что приношу свои извинения, хочу сообщить вам, о своем крайне положительном опыте работы с данным продавцом. Все четко, быстро, оперативно и по-дружески.
С уважением,
Алексей

Спасибо, Алексей! Мне также очень приятно было с Вами общаться!

Alexx123 26.12.2013 16:23

EDOX WRC RALLY TIMER

Покупал у Ильи часы EDOX WRC RALLY TIMER. Часы очень понравились, но смущала пересылка в Украину, так как ходят слухи что Почта России любит шерстить время от времени содержание посылок. Но Илья заверил, что в случае проблем будет готов передать еще раз, что меня и успокоило. Путь следования посылки отслеживал через http://www.russianpost.ru/tracking/ по трек-коду, который мне выслал Илья сразу после отправки. Очень информативно, всегда знаешь где находится посылка.
Что касается общения с Ильей, сразу чувствуется, что человек очень хорошо разбирается в своем деле, профессионально подходит ко всем мелочам и тонкостям. Очень приятный в общении человек, всем рекомендую!
Часы получил в лучшем виде, ровно через 2 недели после отправки, мне их лично принес курьер домой, не пришлось даже ходить и забирать на почту. Теперь не могу нарадоваться! Илья, спасибо тебе огромное! Так держать!

Workshop 27.12.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Alexx123 (Сообщение 2257611)
Покупал у Ильи часы EDOX WRC RALLY TIMER. Часы очень понравились, но смущала пересылка в Украину, так как ходят слухи что Почта России любит шерстить время от времени содержание посылок. Но Илья заверил, что в случае проблем будет готов передать еще раз, что меня и успокоило. Путь следования посылки отслеживал через http://www.russianpost.ru/tracking/ по трек-коду, который мне выслал Илья сразу после отправки. Очень информативно, всегда знаешь где находится посылка.
Что касается общения с Ильей, сразу чувствуется, что человек очень хорошо разбирается в своем деле, профессионально подходит ко всем мелочам и тонкостям. Очень приятный в общении человек, всем рекомендую!
Часы получил в лучшем виде, ровно через 2 недели после отправки, мне их лично принес курьер домой, не пришлось даже ходить и забирать на почту. Теперь не могу нарадоваться! Илья, спасибо тебе огромное! Так держать!

Алексей, спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно!
Очень рад, что часы понравились! Желаю, чтобы они радовали Вас каждый день!
Также очень рад, что посылка на Украину дошла благополучно.
Счастливо! И с Наступающим!

Pav142 27.12.2013 13:57

Только сегодня получил часики, заказанные у Ильи (Workshop), получилось очень четко и профессионально, часы пришли точно в срок как и обещал, короче рекомендую всем покупать у этого продавца!

Workshop 27.12.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Pav142 (Сообщение 2259235)
Только сегодня получил часики, заказанные у Ильи (Workshop), получилось очень четко и профессионально, часы пришли точно в срок как и обещал, короче рекомендую всем покупать у этого продавца!

Спасибо за отзыв, Алексей!
Желаю точного хода и радости от часов каждый день!

SZSZ 28.12.2013 19:20

Получил сегодня 28.12.13 часы. Илья просто молодец, сделал невозможное. Часы я ему оплатил в 14 часов 26.12, с условием, что получу часы 27-28 декабря, так как 29 я уезжаю и смысл новогоднего подарка себе теряется. Честно, не ожидал, что через 40 часов после оплаты получу часы. Короче, ВСЕМ рекомендую, с Ильёй приятно иметь дело. Если он говорит, то делает. РЕСПЕКТ.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru