|
Цитата:
ПС структура себестоимости сложнотехнических изделий состоит из десятков статей затрат , стоимость комплектующих лишь одна из них |
Блин, где-то я уже это читал. На арене опять тролли? Новое поколение, так сказать? Интересно, они во всех ветках "открывают нам глаза" или только здесь?Может найдется и знаток комплектующих Зенита,ИВЦ или Ролекса? :D
|
Цитата:
Это вот эцсамое http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/...fe7_8516983b_M |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы эту математику к чему затеяли?:D Давайте не будем забывать что еще существует так называемая "премия за бренд" - это как раз соответствует Вашей последней строчке.... Ну там где-то кто-то кого-то "развели на.......":D Ну к чему эти разговоры? Вы думаете что у Ролекса себестоимость железок на порядок выше? Или полагаете что турбийон у Бреге стоит столько сколько за него просят в магазине? И вообще не хорошо..... Форумчанин пишет, переживает , побежал в мастерскую! А кстати Панерай то у Вас имеется?:D |
Цитата:
|
Вся торговля развод, потому что всё продаётся дороже, чем производится.
Люди! Всех вас обманывают! Не покупайте никогда ничего! :eek: |
Памы и масло
ТС, не переживайте и наслаждайтесь часами! Мои 307 тоже отправлены в сервис то причине "туговатой" заводной головки... С самого начала эксплуатации так было... Просто я не особо обращал на это внимание... Хотя там автомат... но время от времени я их подкручиваю) То же самое.. Загустело масло. Меняют по гарантии... Заодно и батарейку новую обещали)
Проблема эта- старая и хорошо известная. Любой продавец часов имеет подобный опыт... Главное, что Вы опять радостны и довольны) |
ТС! У меня предложение: создайте тему,типа : "Сквозь тернии к звездам!Нулевой отсчет!".А эту закройте. А то, чувствую, сейчас здесь начнется... Прецеденты были :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |